Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Старые LOWTHER. Ждал, конечно, Чуда , но чтобы так

Старые LOWTHER. Ждал, конечно, Чуда , но чтобы так играли.!!!!!!!!!!!!

Причем даже неправильно установленные !!! По хорошему им надо два свободных угла, чтоб дуть туда !

И проводка в одной из колонок заменена на фигню какую то.. Теперь понимаю людей, которые после их звука, готовы на все их капризы....
вот такие :    http://foto.mail.ru/mail/efa05/159/

Надо понимать, что больше впечатлило оформление "Акуста"?
Кстати, действительно старые головки - на квадратной "раме".
Не хочу опускать на землю, но все это уже пройденный этап. Как единственная система Лаутеры малопригодны (хороши только для музыки "в три инструмента"), а как вторая система - великолепны. Надо сказать, что "Акуста" - не самое удачное оформление для Лаутеров (мне больше нравится ТР-1). И еще, если интересно: Лаутер во времена былые делал и весьма качественные усилители (полные, преды и концы), например LL26. Фанаты фирмы must have. Правда, изделия эти редки.

Нет, Вадим я получил пока маленькие Korner. Акусты заказаны, придут позднее...Их из Лондона никак не вывезут(((( Спасибо за инфо про усилители...

Ясно. Несмотря на все недостатки, широкополосники всё же имеют свою особую прелесть :))

Очень особую!!!  Я пока недостатков, кроме требований по установке в свободные углы, не нашел... А уж как заводят то !!!!  Послушал симфоническую и рок. На мой вкус и тут хорошо. А то про что говорил?? Мешанину не устраивают...
А про усилители Лаутер... Они есть в Москве у кого ?? Они выпускались под этой маркой ?

0
Я чета не понял, а зачем эти Лаутеры вверх дуют под 45 градусов? В чем фича?

А умные они очень, эти англичане. У них всё справа-налево))))))   Дуют они в угол комнаты, создавая тем самым большой рупор...А Вы слушаете отраженный звук...И при этом такая глубина пространства !!!!!!

Понятно, значит это только часть ак. системы, все дело в качестве самих углов. Оч. интересно. Есть сильное подозрение что таким образом создается ПСЕВДО глубина пространства. Этак можно любые колонки в угол поставить. Мне лично больше доверия внушает парочка с обратным рупором.

По поводу парочки Викторов FB5 звоните Валере и договоритесь послушать. Он сегодня -завтра дома.

2-4:
Есть ли в Москве - не знаю. Выпускались именно под своей фамилией. Сергей, если ящик пропустит, могу скинуть пару сканов с еарбука с инфой по Лаутерам (усям).
А насчет рока и больших составов... у меня другое мнение. Разумеется, смотря с чем сравнивать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)