Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Рупоры= живой звук

\\Никаких характерных "рупорных" искажений не существует ПРИ УСЛОВИИ, что дудка рупора (в большинстве случаев ПЛАСТИКОВАЯ!) НЕ дребезжит

смешно)))) иши еще!

Цитата
НЕЛИНЕЙНЫХ искажений НЕ проводились.

Почему? В чем дело? Про мойку усилителей ты тут хорошо пишешь, а как же такой параметр, как нелинейные искажения????

Цитата
Почему? В чем дело?

Потому что это были САМЫЕ ПЕРВЫЕ шаги в измерении акустики. Как я уже говорил, ПОЗДНЕЕ в набор измерений стали включать и нелинейные искажения.

Ну так вот, что я тебе скажу! Этот человек, в какой-то степени, тоже предполагал что-то подобное и заменил сначала ВЧ-динамики, а затем и СЧ!!! Результат точно такой же. При повышении уровня, звучание становилось резким в любом случае.

Более того, ты даже знаешь телефон этого человека, я тебе давал. Так что можешь позвонить и поинтересоваться у него самостоятельно.  

Цитата
Кроме того, рупор - это всегда выдвинутая впреред упрощенная сцена. Более-менее сложная сцена подается рупором неправдиво с каким-то сумбуром.

Боюсь, что это утверждение также НЕ соответствует действительности. Во всяком случае я ни разу не наблюдал подобных эффектов.

Цитата
Этот человек, в какой-то степени, тоже предполагал что-то подобное и заменил сначала ВЧ-динамики, а затем и СЧ!!!

ВЧ-драйвера были заменены совсем по другой причине - по более прозаической. Они просто сгорели. Что там было с СЧ мне неизвестно.

Цитата
Результат точно такой же. При повышении уровня, звучание становилось резким в любом случае.

Если заменить шило на мыло, то это неудивительно.

Цитата
Так что можешь позвонить и поинтересоваться у него самостоятельно.

Я пытался как-то связаться с указанным товарищем на предмет ПОВТОРНОГО измерения Ямах, но у него не нашлось времени. А обивать пороги, как ты понимаешь, у меня нет ни малейшего желания. Нет времени, так нет времени.

Цитата
Они просто сгорели.

Сгорел один, на котором полярность была попутана!

Цитата
Что там было с СЧ мне неизвестно.

Так позвони и узнай.
Ты же находишь возможным обвинять меня во лжесвидетельствовании не зная ситуации и на 5%!!!

Цитата
Если заменить шило на мыло, то это неудивительно.

Интересный напршивается вывод!

Цитата
Я пытался как-то связаться с указанным товарищем на предмет ПОВТОРНОГО измерения Ямах, но у него не нашлось времени. А обивать пороги, как ты понимаешь, у меня нет ни малейшего желания. Нет времени, так нет времени.

Тебя никто нахуй не посылал! Тебе было предложено связаться чуть позже, так как в тот период был реальный загруз. На что ты согласился и обещал перезвонить на следующих выходных, но не перезвонил! Это у тебя называется обивать пороги?

Цитата
Сгорел один, на котором полярность была попутана!

Динамики - не электролитические конденсаторы, и от перемены полярности они из строя не выходят. Истории такие прецеденты неизвестны.

Цитата
Так позвони и узнай.

Мне это не интересно.

Цитата
Ты же находишь возможным обвинять меня во лжесвидетельствовании не зная ситуации и на 5%!!!

Мне не надо знать ситуацию и на 1%, поскольку на звучание ИСПРАВНЫХ АС это никак не влияет. Ты пишешь, что Ямахи что-то там "мажут" на повышенной громкости, и что, де, это вина производителя. А я утверждаю, что это ТОЛЬКО НЕИСПРАВНЫЕ колонки так себя ведут. Имея под рукой 100% ИСПРАВНЫЕ колонки, имею все основания это утверждать.

Цитата
Интересный напршивается вывод!

Никакого особенного вывода не напрашивается. Заменили одни неисправные динамики на другие такие же или примерно такие же. Результат очевиден.

Цитата
Тебя никто нахуй не посылал!

А где я про это писал? Найди и процитируй.

Цитата
Тебе было предложено связаться чуть позже, так как в тот период был реальный загруз.

Ну загруз так загруз - никаких претензий.

Цитата
На что ты согласился и обещал перезвонить на следующих выходных, но не перезвонил!

У меня тоже загруз.

Цитата
Это у тебя называется обивать пороги?

Это называется - не срослось, так не срослось.

бурная активность на тему Ямы 1000 развита с целью не ухудшить настроение у  "но пока не забирали еще" ?

Ошибочка, Саша. Ты опять наивно полагаешь, что покупателям есть какое-то дело до чьего-то мнения.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)