Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Рупоры= живой звук

\\Яма начинает выдать очень резкий и грязный саунд.

не в кроссе-ли дело? техникс 440 тоже очень  "срал" в сч-вч... электролиты заменил, стало заметно чище.

Мы же запретили упоминать Техникс на этом форуме?
Какого хрена всякий модер с Сундука будет здесь упоминать о своем лоховстве с покупкой Техникса.
иди на сундук и там рекламируй эту хуйню.

Цитата
У Ямахи свои тараканы.

У ИСПРАВНОЙ акустики никаких тараканов нет.

Цитата
Если хочется послушать погромче, то зачастую от этой затеи отказываешься в силу того, что Яма начинает выдать очень резкий и грязный саунд.

Это называется ПОВЫШЕННЫЙ уровень нелинейных искажений, что напрямую связано с ДЕФЕКТОМ драйверов. Не повезло тебе, дружок - на Ямаху гнать не надо. Если все драйвера у Ямахи исправны, то ее можно слушать на ЛЮБОЙ громкости - звук КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ. У меня сейчас как раз стоит Yamaha NS-1000 Monitor - привез на заказ, но пока не забирали еще, я ей сам пользуюсь. Слушаю жесточайшую музыку на громкости, при которой уши закладывает и стекла дребезжать начинают - НИ МАЛЕЙШЕГО признака резкости или грязи. Так что не надо лжесвидетельствовать, г-н DAC.

Цитата
не в кроссе-ли дело?

Может быть... Человек, которому я их продал, вроде, пытался бороться с этим, но так ничего и не вышло.  

Цитата
Так что не надо лжесвидетельствовать, г-н DAC.

Дружок, ты меня уже подзаебал слегка своими намеками. Выходит, что ты мне продал палево ?! А? Ты бляха снимал с них показания и не заметил неисправности, да еще и полярность перепутал?

Цитата
Любой рупор на таком материале производит характерные "руппорные" искажения.

Это утверждение не соответствует РЕАЛЬНОМУ положению дел. Никаких характерных "рупорных" искажений не существует ПРИ УСЛОВИИ, что дудка рупора (в большинстве случаев ПЛАСТИКОВАЯ!) НЕ дребезжит. Я неоднократно помогал самодельщикам оценивать именно РУПОРНЫЕ динамики, которые они планировали использовать в своих самодельных АС - почти 90% из них давали четко идентифицируемый ДРЕБЕЗГ. Разумеется, если не принимать мер по его устранению, срач будет примешиваться к музыке.

Цитата
Выходит, что ты мне продал палево ?!

Я тебе ничего не продавал. Ты САМ купил то, что САМ выбрал на eBay.de. Я тебе лишь ПРИВЕЗ твою покупку.

Цитата
Ты бляха снимал с них показания и не заметил неисправности

На момент проведения измерений данных конкретных Yamaha NS-1000 Monitor в начале 2004 года, измерения НЕЛИНЕЙНЫХ искажений НЕ проводились. Вот тому доказательство:

http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/ns1000.html

Измерения нелинейщины я стал проводить и включать в набор измерений ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЗЖЕ.

[small]Отредактировано: 22-12-2006, 12:37[/small]

Цитата
Я тебе лишь ПРИВЕЗ твою покупку.

А разве не ты её обмерял и не та ли самая НС1000М висит на твоем сайте в разделе про измерения? Почему сразу не было указано на неисправность? Ведь деньги были заплачены и я знал на что иду...

Цитата
А разве не ты её обмерял и не та ли самая НС1000М висит на твоем сайте в разделе про измерения?

Пост 97 прочти ВНИМАТЕЛЬНО.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)