Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Рупоры= живой звук

По поводу динамиков. Обратите внимание на Ciare.
Не сколько не хуже Дании. Итальянцы всё ещё свои собственные не продались. Качество изделий приличное, звучат достойно. Мы привезли некоторое количество, погоняли в макетах. Впечатление очень хорошее.
Если есть вопросы по моделям, подскажем.

160
А мне их в свой время где то здесь на форуме "китайщиной" окрестили. ??? Я было на них глаз положил, да отговорили.

>По поводу динамиков. Обратите внимание на Ciare.

Полный отстой - китайщина та ещё. Хуже Визатона.

>Если есть вопросы по моделям, подскажем.

Там нет ни одного приличного средника и ни одного приличного басовика. А цены как на Вифу и Пирлес.

Пора уже свое производство гг открывать.  

Да видать в ваше болото лучше не лезть.
Совсем общается, не можете. Выходит, я нормальную головку от Китая отличить не могу?
Вот Вифа, которую мы покупали на Мэдисаунд действительно похожи на Китай махровый.
А если предметно, что конкретно вы видели или слышали от Ciare? По Вашему Блю нот и Чарио, тоже чайники, не знают какие динамики в свои колонки ставить?

Цитата
У Жаблей- около 10 моделей было, отмеченные определенными кругами пользователей. При этом, как и везде- сущестовала категория слушателей, АБСОЛЮТНО безразличных к этим АС. Мир полон парадоксов!!))
Существует ОГРОМНАЯ категория слушателей, которым АБСОЛЮТНО по барабану ЛЮБАЯ акустика, хоть брильянтовая. Это - несчастные ГЛУХИЕ люди. Вряд ли только стоит отстаивать такую точку зрения НА АУДИОФОРУМЕ.

164

Мне хватило того, что в данных их динамиков мне не удалось найти ни одного динамика подходящего для моих целей, а уж цели у меня весьма разнообразные.
Уровень исполнения у них как у Senon'a.

> По Вашему Блю нот и Чарио, тоже чайники, не знают какие динамики в свои колонки ставить?

Если они на Чиаре заказывают то что им нужно, а не что-то из их ассортимента, то вполне возможно, что и не чайники. У меня такой возможности нету.

Ну, это другой разговор.
А зачем хаять огульно. Китаем там и близко не пахнет, динамики собираются в Италии. Есть конкретное место, где находится завод, фотографии цехов и сборки. Есть клубы любителей в Италии и Японии. Все выходные данные на продукте говорят: сделано в Италии. Можно конечно и наврать, и фотки подтасовать, но какой смысл, отпиареный товар отлетает любой, хоть китайский, хоть Урюпинский. Да и какая разница по большому счёту. Написал потому, что знаю по себе, да же в мелкосерийном, и единичном производстве, постоянно возникает проблема комплектующих. А эти головки очень порадовали своим звучанием. На картинках они выглядят гораздо хуже, чем в действительности и ачх в каталогах страшные. Просто ачх нарисованы гораздо честнее, чем у многих. Видимо вся проблема в том, что имя Ciare неизвестно в России, но это к качеству отношения не имеет. На последнем чемпионате Европы по автозвуку, человек из нашего города с Чаревским сабом CW320C занял шестое место. Общался с представителями фирмы, и просто с разными людьми, на западе и юге Европы Чаре очень популярны. Так что это нашим специалистам должно быть стыдно за то, что они не знают такого производителя. Мы то же не сразу  привезли себе, за полтора года, с начала привезли пару твитеров HT264, понравились. Потом пробовали много разного, и авто линейку, и проффессиональную. Люди пользуются,  отрицательных результатов пока не было. Я тоже не вчера родился, качество изготовления и сборки, не хуже, чем у Вифы, Перлес или Сис, и все они то же делают под заказ, что в этом особенного. Кто виноват, что мало народу пробовало, и слушало Чаре?
Про цели и задачи можно отдельно поговорить. И не у всех они одинаковые.
Что нужно конкретно? Могу поделиться тем, что сам узнал и попробовал.
Много головок есть в наличии, в следующем году соберём пару моделей.
Я всего лишь хотел расширить ваши возможности.

Цитата
Выходит, я нормальную головку от Китая отличить не могу?

А "Ford" из Всеволожска или BMW из Калининграда сможете отличить оригинала? не заглядывая в документы?
или их же от мексиканской или бразильской сборки?

Китай давно (минимум, по моему опыту поставок оборудования из US  15-20 лет)  занял лидирующие позиции в пр-ве комплектующих  и сборке "брендов" вначале североамериканских, а теперь и европейских.

И как-то не стесняются америкосы...

Ну, если покупать в Луже...
тогда no comments

Думаю, специалист в автомобилестроения отличит без труда, я наверное нет не знаю специфики.
Тогда вообще всё бессмысленно.
Зачем китайщиной обзывать?
Какой подтекст?
И где не китайщина?
Почитал тут, откуда только чего люди не таскают. И всё та же китайщина. Ну, хорошо разово можно пару головок притащить. Мы тоже Клипш раритетный возим. Но новые головки десятками, раз мэдисаунд фидексом отправили, так нам такую таможню влепили, а за перевод, а за пересылку. Сами, наверное, знаете. А тут всё есть в наличии, ну, в крайнем случае, можно заказать без головняков. У себя в городе даём да же попробовать. Так нет, если предмет не знаешь нужно обругать последними словами.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)