Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Amphion - лучшая акустика на выставке?

Кстати, огорчило отсутствие на выставке компаний A&T Trade и Tria. Aleks был представлен только как электронная поддержка акустики Радиотехника, а хотелось бы ещё и их колонки заценить.
Также не совсем понятно, почему Абсолютное Аудио не выставила Sherwood. Вроде бы, к ним всё хозяйство от Tria перешло, хотя ходят слухи, что Sherwood больше не будет поставляться в Россию.

Цитата
ла вот заметил ыставка с источниками разделилась на два лагеря винил и сд
-а вот мнение другого участника форумов и выставки, виниловода со стажем
Цитата
Винил у ВСЕХ играл как СД
(http://dom.hi-fi.ru/forum/15/68723/6  #96)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

- И я с ним абсолютно согласен. На выставке я даже подумал что такое впервые происходит.

Цитата
1000%
согласен
первый раз такое слышал. не знаю даже как им это удалось

а серьёзно, кто заметил малюсенькие финские колонки толи Chorus толи OR?

Цитата
малюсенькие финские колонки толи Chorus толи OR?
-Б.Марин тут про них писал в свое время...а чем малыши понравились-то, в каком сетапе, на какой музыке?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
а чем малыши понравились-то,
сЭтАп, если ошибаюсь, поправят те кто плотнее изучал, Hegel кажется. музыка какой то рок динамичный,не тяжёлый. понравились необычно взрослым звучанием, как будто играли большие напольники: слитное,мощное, динамичное, с большой сценой, даже с приличным басом, пусть не сильно глубоким, но точным и рельефным. я ушам не поверил, когда сказали что играют именно они, СЧ-НЧ диффузор 5" Пирлесс, правда спецом сделаны для этих АС ( двойная катушка, мощные магниты )

Цитата
Причём, в последнее время я подсел на японские, стараюсь больше их покупать, так как к человеческому звуку по сравнению с современной Европой и Америкой они имеют больше отношения.
Не могу согласиться по крайней мере в отношении AC/DC Led Zeppelin & Whitesnake записаны конечно по ВЧ мягче,вообще звучат  гладенько и от этого как то гаденько.Хотя...Get A Grip Aerosmith-кий звучит вполне на уровне,не особо приглажено.

Цитата
Не могу согласиться по крайней мере в отношении AC/DC Led Zeppelin & Whitesnake записаны конечно по ВЧ мягче,вообще звучат гладенько и от этого как то гаденько.
Если вы имеете ввиду Японию, то LZ на японских картонках звучит паршиво. Обломался я, купив пару альбомов. А Европу даже страшновато после такого покупать - вдруг, там ещё хуже.
Ремастеры AC/DC не слышал (хотя, собирался в ближайшее время взять 1981-й), но все ругают.

Цитата
а серьёзно, кто заметил малюсенькие финские колонки толи Chorus толи OR?
Да, слышал я такое. Зашёл в комнату, а там мощА прёт. Сначала не мог врубиться из какого места, потому что напольники в другой стороне стояли, а звук исходил как раз из совсем крохотных(!!!!) сателлитиков. Тоже фины, кстати.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)