Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

290

В моей гипотезе нет ни одного противоречия наблюдаемым в экпериментах явлениям :))

286

Да что ж такое, я чёрным по белому пишу.

Не хотите понимать меня или я реально плохо пишу...

Противоречить в трактовке товарищей будет, оно уже. А если подумать, не противоречит оригинальным ф. ф. Ну непричём скинэффект просто, неверно его трактовать как причину бед.

Объясняю: при увеличении сечения растёт число свободных электронов в сечении, посредством которых мощные колебания надо передавать, отсюда уже понятно, не буду расписывать, статья наверное нужна чтобы изложить, вместе напишем надеюсь.

Неправильно притянули скинэффект как первопричину в том числе критики - в т. ч. я сам, а он пустота для этого случая, он мимо цели.

Свидерский

Да, я тоже неправильно его приплёл как объяснение эмпирики. и чё, эмпирика то есть, закономерность.
Но вы тоже пошли неверной трактовкой критиковать такие выводы о сечении.

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 01:56[/small]

Цитата
Но фишка в том, что фотоны не возникают из ниоткуда и не уходят вникуда. А значит и нафик он не нужны для объяснения эффектов им приписываенмым. :))
Антон, прошу, лучше вникните в суть данного явления..
вы в первой своей фразе (верной) противоречите второй (ложной)...  

Цитата
Объясняю: при увеличении сечения растёт число свободных электронов в сечении, посредством которых мощные колебания надо передавать, отсюда уже понятно, не буду расписывать, статья наверное нужна чтобы изложить, вместе напишем надеюсь.
и при чем тут НЧ? или по вашему мощные = НЧ?

294

Не противоречу. В том-то и дело. "Фотон" существует только между источником фотона и приёмником. А значит он не нужен. Это лишняя сущность.

295

Большое количество энергии. И большие перепады величин, векторов.
И ещё звук становится чище при увеличении сечения, это уже щас не смогу пояснить физикой.

296
т.е . камень, который я запущу вам в лоб и который вызовет у вас фингал, лишен смысла в рассмотрении данного явления? ))

жесть!

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 02:01[/small]

293
"Но вы тоже пошли неверной трактовкой критиковать такие выводы о сечении"
Где?
Когда?

298

А это уже дешёвые аналогии :))) Но по сути да.

//жесть!

Ещё какая :)) Я долго не хотел верить в эту мысль, но опровергающих примеров не нашёл.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)