Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.

Wilson Audio Sophia 2

А всё-таки - где chercheur chercheur?
У неё здорово получается борьба с заблуждениями в физике,всё вспоминаю,как гоняла Le Forte (да и других) - аргументированно и качественно!  

311

Да всё вписывается. Собственно физика и описывает квант как переносчик ряда явлений. Я лишь говорю, что явления есть, а самого переносчика нет. Не нужен он природе.

312
сказала  - а пошли все они... ))) пусть помрут дураками )))

313
Цитата
Я лишь говорю, что явления есть, а самого переносчика нет.
это сильно! я стока не выпью )) Антон.. давай свое объяснение явлению! самое главное - квантовости  природы ))

p.s. я - садист... не буду отвечать сразу.. знания, полученные нахаляву, без труда, бесполезны...

312

Chercheur Chercheur В отличие от некоторых очень правильно и к месту это делает, качественно, и главное - в рамках своей специализации, раздела.

314

//) Антон.. давай свое объяснение явлению!

А зачем? Это свойство нашего мира и всё. Но понимая отсутсвие переносчиков, думаю, давно можно было создать единую теорию всего :))

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 02:23[/small]

314:
Жаль,но где-то понимаю.По всей видимости устала от бесплодных попыток метания бисера...

Никто ж не может объяснить, что такое ЭМ поле и ничего :)) Так и тут.

315
если вы думаете, что от нее получите что-то отличное от меня по сути - то это ваша бОООльшая ошибка ))

Цитата
А зачем? Это свойство нашего мира и всё.
ясно... это ваше блаблабла..  точка.

Цитата
Но понимая отсутсвие переносчиков, думаю, дано можно было создать единую теорию всего :))
ну-ка, ну-ка! вам не нужен миллион баксов?

18

Такие вопросы - удел сперва философов наверное.

Как заслуженная философ страны одна говорила - сперва догадки философов, потом наука по пятам.

Цитата
Никто ж не может объяснить, что такое ЭМ поле и ничего :)) Так и тут.
эээ... старик Максвелл в гробу вертится ))) а Ахиейзер сейчас восстанет ))

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 02:29[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)