Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Soundking что за акустика такая?

Вот такой акустики что б нравилось всё,я не слышал.А в комнату охота поставить колонки что б ощущения были а-ля на концерте.Сам звук нравится больше комфортный без резкостей - металлические высокочастотники как у Canton ergo,угробищная середина как у жбл нортридж,бас как у варфадайл,это не моё.Про Soundking спросил потому как цена удивила для таких размеров.Имхо ну не может акустика играть за 500 долларов.
А вообще genelec ведёт себя достойно,но к их звуку привыкать что ли надо.Martin Logan,linn имеют изюминку.Но у меня не настолько много денег что б так жировать.Нужен вариант попроще,пускай хромает детальность,точность звука,пускай он будет "попсовым".Но что б была там энергетика,драйв.
Не дописал-звук ровный без акцентов и выделений.

Цитата
Вот такой акустики что б нравилось всё,я не слышал.

Тогда такой пока просто нет. В итоге, придется Вам выбирать по результатам прослушивания методом исключения, в современной бюджетной акустике мало чего хорошего. Приличная проф. акустика стоит дорого и играет довольно резко.
Если есть закрома винтажной акустики по соседству, можете ее послушать.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)