Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Hi-End.Вершина инженерной мысли?Развод на деньги?

Недавно он ( я сам ещё не слышал) СД от Бурместр, тот который пасиковый, переделал и тот зазвучал.

тут у состоятельных звуколюбов как то пришлось мне заслушать бур очень дорогой тоже, что могу тебе сказать...я не понял за что там деньги  выдаивает Дитер,
чистой воды разводилово ,мошеничество с потребителем.
Деньги он берет за сборку и за идеи абсалютно к музыке ,разрешению и адекватной цене отношения не имеющей.
Самая крутая цена на самый дорогой бур 4000 доларей и то с барского плеча.
просто жаль там сборка,копус,транспорт все хорошо - почти все сидюки в сравнении с буром кажутся просто породией на сд вертак ,но звучат прилично.
Доработать бур   может быть смогет Д.Андронников или может быть Джон Райт...

Но Мастер сказал, что ты делаешь, ты даже не представляешь, какой потенциал у этих колонок.!

Богдан, у этих колонок потенциал равно такой же сколько заложено в их головках.
Обыкновеные заурядные ас, у меня были бивни 6023 давно как то.
Ты хоть даулянты, дженсен серебро по 400 баксов поставь и еще корпус получше сделай - ничего толкового тебе это не даст, ну может немного разрешение улучшится,но стоит ли это того ?
Уже лучше полки  jm lab profile 908 - несоизмеримо лучше
чем какие то там бивни 602,603,604 с любой доработкой.
Вообще я скоро приеду ,видно совсем не туда все идет.

Раффи, твою *любовь* к Бивням* знаю, но согласись, мои 704-е после *доводки*, ты можешь назвать Бивнями?.  Да мы ещё и на хорошем усилении их не слушали-то. Что у нас было? Онкио 898 и  Сим Аудио Муун3. Дет-сад для того, чтоб делать какие-то заключения...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

0.
Цитата
В общем что такое Hi-End крупным планом по вашему?
Если спросили мнения, да крупным планом, то извольте:

1. Не вся аппаратура, которая МОЖЕТ попасться под этой вывеской - развод на деньги.

3. БОЛЬШИНСТВО аппаратуры приличного качества, впариваемой под этой вывеской - развод на деньги, так как при приличном качестве - впаривается по непропорциональным качеству деньгам.

3. МАССА аппаратуры, впариваемой под этой вывеской - дикий развод на деньги, так как зачастую представляет собой сочетание замшелой схемотехники и качества, от которых ушли уже так в 30-е – 40-е гг. ХХ века (под эзотерические камлания про то, что «только это» - синоним настоящего качества!! и т.п.), приправляемой всякого рода золотыми панелями, черным деревом, китайским лаком и т.п. «атрибутами высшего качества звукотехники» (я уж оставляю за скобками шеренги «высших достижений техники связи» - «мобил», инкрустированных брюликами и т.п.), впариваемые за распальцованные деньги.

4. Сама вывеска «Hi-End» - в чистом виде развод на деньги, так же, как ЛЮБЫЕ «Hi-Fi», «Pure Sound!!!», «Super это!», «Extra то!!», «Hyper сё!!!» и т.п. – обычные рекламные зазывы! И работают! Чему свидетельством – сам вопрос ветки.

Если судить по тому, как плодятся и размножаются в последние годы от Новой Зеландии до Канады всякие хай-энд фирмы и фирмочки, то вывод напрашивается сам - это вполне доходный бизнес.

Бизнес прежде всего, а потом уже "инженерная мысль."(ее плоды)

А настоящих вершин этой мысли, как высочайших горных вершин в географии, не так уж и много.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А настоящих вершин этой мысли, как высочайших горных вершин в географии, не так уж и много.
Самая высокая вершина уже застолблена) - http://www.usht.ru/upload/pages/jbl%20everest%20dd66000%20synthesis%20refere­nce%20beryllium%20studio%20monitor.jpg
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

15

колонки наверно так же хорошо звучат как и смотрятся,но где КдП найти для них..))

15

Ещё есть Джамалунгма :)) Так что облом :))

Джомолунгма - это Эверест вид сбоку)). А на акустику с таким названием дайте ссылку - сравним))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

18

Я к тому, что назваться вершиной не достаточно - найдётся, как минимум, одна адекватная альтернатива :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)