Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.

Старая акустика и компакт-диск?

По объективным параметрам современные АС лучше, а почему не нравится... Это я не могу сказать. Видимо от того зависит какую музыку слушаем.
Кино наверно точно не посмотришь.  

по объективным параметрам у ФИ все хорошо, только  не инструменты в нижнем регистре играют, а труба гудит :) Какой параметр разрешение  описывает и окрас ? Кстати , в 70-е как занялись параметрами (и у многих АС они были супер), так звуку хана и пришла . Щас модно у продвинутых в звуке людей с деньгами делать ДК на основе кобальтовых ШП, щебенка зашуршит - вздрагиваешь :))))

243 насчет фи тут я с вами согласен. Но не все согласятся как обычно. :-)

Так происходит, что многим бабло постепенно застилает взгляд на вещи: оно становится для них критерием всего, мерой всех вещей, через него они привыкают глядеть на окружающее.

Применительно к аудио, к звуку, с моей тчк.зр., настоящий талант изобретателя, конструктора, инженера проявляется НЕ там, где бюджет безграничен, а там, где НАПРОТИВ, в неблагоприятных, стесненных  условиях  поставлена задача создать качественный продукт. И эта задача успешно решается.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

золотые слова. Можно и с небольшим бюджетом собрать прекрасную музыкальную систему, спору нет..при наличии опыта , да и тенденции развития, или деградации аудио очевидны, если немного голову применить ...

Так происходит, что многим бабло постепенно застилает взгляд на вещи: оно становится для них критерием всего, мерой всех вещей, через него они привыкают глядеть на окружающее.

+100
Вот именно! Приходит чел тряся баблами и чеша яйца, он и получит хорошую систему но за 500-...... т .р , а есть люди которые понимают весь смысл саунда ,но не готовы выкладывать такие бабосы! Вот с такими людьми и начинаешь работать по винтажу и получается системка то не хилая в 150т(которая в принципе может и легко уделать ту систему за 500т)!  Да и в остальном с Немо согласен!

245

Из говна конфетку не сделаешь. Это аксиома.

Цитата
Из говна конфетку не сделаешь
А вот из конфетки гавно легко.

| Вот именно! Приходит чел тряся баблами и чеша яйца, он и получит хорошую систему но за 500-... т .р , а есть люди которые понимают весь смысл саунда ,но не готовы выкладывать такие бабосы! Вот с такими людьми и начинаешь работать по винтажу и получается системка то не хилая в 150т(которая в принципе может и легко уделать ту систему за 500т)! |
- Вот тут ничего хорошего не вижу , у нас это не осознанный выбор , а из за бедности .

Винтаж как метод сэкономить можно понять. Плата за такую экономию - вечные ремонты, неаутентичность изделия, качественные ограничения.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)