Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Старая акустика и компакт-диск?

- Сказать больше нечего :) ?

262
Есть :)))))))))) Ну конечно надо покупать не совсем убитое!

258

Мне не нужно. Я знаю, что хороших CD плееров просто нет.

259

А старые ламповые усилители просто отвратительны. Без бас, без ВЧ, мутный звук.

264
А при чём тут CD плееры? Были указанны каменные усы!  За CD мы вообще не говорили:)))))))))))))Пэйн повнимательней!

266

Если усилители, то вообще мимо кассы.

Купить тогда gаku on и не париться с усилителями. :-).

Цитата
Современные ламповые усилители полное говно(почти все)!
Скажу по секрету: большинство старых - тоже говно; винтажа (без кавычек) - по пальцам пересчитать...

Цитата
Я знаю, что хороших CD плееров просто нет.
В смысле "вся цифра - кал"?

269>>> Ета, в смысле "Все сидюшники - фуфло!"

Цитата
Купить тогда gаku on и не париться с усилителями. :-).
-напомню одну фразу
Цитата
Транзисторный усилитель послушать очень просто (для того что бы понять относиться он к группе одинаково звучащих или нормальных). Нужно взять запись с натуральным медными тарелками (можно джазовую, но не сильно старую) и послушать её. Если звук тарелок похож на ржавое жестяное ведро - то это представитель одинково звучащих усилителей. Если тарелка звенит, а не шипит - это уже хороший усилитель.

Если, к тому же, разные удары по одной и той же тарелке звучат по разному, а ещё, не дай бог, чувствуется размер инструмента и слышно, как тарелка вибрирует после удара по ней - это практически идеальный транзисторный усилитель.
(http://dom.hi-fi.ru/forum/5/48012/6   #102)

Так вот, старый транзисторный Uher нынешней стоимостью ок. 250 уе, легко выполняет первый абзац этой фразы, со второй немного похуже.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)