Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

на 179.
Сережа, свой вопрос я адресовал не Вам, а Терещенко. Просто человек, на мою фразу о том, что у полочников Фокалов баса больше, чем у БВ, написал, что надо правильно расставлять АС. Вот я и хочу именно от него услышать рекомендации, как сделать так, чтобы бас БВ 805 стал таким-же, а может и больше, чем у полочников Фокалов. В особенности, как расставить АС в среднестатистической комнате, заставленной мебелью комнате.

Тайфун, ну, я не напрягался, когда писал ) Значит не надоело... да? )

Zyxel Connect, прошу прощения... не всю тему читал, может и не туда встрял. Я думал, что сравниваются полочные Фокалы и напольные 803ие Бивни, что у Сергея. А что, у фокалов полочных бас полноценный, глубокий и масштабный?

Кстати, я вот не смотрел на полочники, потому что ни разу не слышал, чтоб они могли передать масштаб или концертныемонументальные произведения так, как это могут напольники. А напольники лёгкие и интимные записи передавать могут (такое слышал сам). Но моё мнение к полочникам изменилось после Neat MFS =) В мои 12 метров, думаю, такой масштабности хватит... мне они показались универсальными АС.

Цитата
Тайфун, ну, я не напрягался, когда писал ) Значит не надоело... да? )
Чувствуется, что человек пришёл на форум потрепаться, а не по делу.

А уж какие Вы выводы далекоидущие делаете просто вообще ни в какие ворота не лезет.

Цитата
А уж какие Вы выводы далекоидущие делаете просто вообще ни в какие ворота не лезет.
Тайфун, можете пояснить? Я несколько не понял. Честно.

А вообще на форум пришёл, чтоб попытаться собрать свою первую систему.

Цитата
Тайфун, можете пояснить? Я несколько не понял. Честно.
Для чего? Вы сами в себе разобраться не можете.

Цитата
А вообще на форум пришёл, чтоб попытаться собрать свою первую систему.
Долгострой на 10 лет?

Для чего? Вы сами в себе разобраться не можете.
Так может вы поможете? Да, меня часто кидает из стороны в стороны, к разным вариантам... )) Так о каких далекоидущих выводах вы говорили?

Долгострой на 10 лет?
Надеюсь, что нет. К слову, на данный момент осталось только выбрать АС да с виниловым источником закончить. Ну, и лёгкая обработка комнаты, где всё это будет слушаться.

Цитата
Так может вы поможете?
Вам врят ли вообще кто-то сможет помочь.

Цитата
Да, меня часто кидает из стороны в стороны, к разным вариантам... ))
Вы сами должны остановить этот маятник.

Цитата
Так о каких далекоидущих выводах вы говорили?
Это применительно ко всему, что Вы пишите на этом форуме.

Цитата
Надеюсь, что нет.
А я уверен, что на 10 лет.

Цитата
К слову, на данный момент осталось только выбрать АС
Цитата
да с виниловым источником закончить.
Не пытайтесь что-то выбрать и закончить. В себе надо разобраться.

Цитата
Ну, и лёгкая обработка комнаты, где всё это будет слушаться.
Это всё ерунда. ФОрум помешался на этой лёгкой обработке. Зачем Вы всех подряд слушаете? Где своё мнение?

Цитата
Вам врят ли вообще кто-то сможет помочь.
Ну, это ваше видение =) Мне тут уже некоторые люди очень помогли, за что я им очень благодарен.

Цитата
Вы сами должны остановить этот маятник.
С чьей-то помощью осознание этого может прийти быстрее. Человека можно немножко подтолкнуть в правильном направлении... а пойдёт ли он туда или выберет свой путь - решение самого человека.

Цитата
Это применительно ко всему, что Вы пишите на этом форуме.
=) Польщён )) И всё же не понял... можете на одном примере просто показать, что имеете ввиду? И как это связано с далекоидущими выводами?

Вообще я редко стараюсь делать однозначные безаппеляционные выводы. Как раз по той причине, что всего знать невозможно, а зажимаясь в своём убеждении можно просто не узнать чего-то нового или альтернативного.

Цитата
А я уверен, что на 10 лет.
Надеюсь, что за месяц определюсь с виниловым комплектом для знакомства с этим форматом. А потом, как накоплю на намеченные АС (пока это или Хелиумы, или Neat MFS - цена одного порядка), то их и возьму, если за эту сумму не найду альтернативных для себя вариантов. А потом уж штрихи и комната... Надеюсь, что на всё это хватит половины года, что бы потом уже можно было слушать музыку и не думать, что надо купить сетевой кабель, чтоб подключить ЦАП, который уже имеется.

Цитата
Не пытайтесь что-то выбрать и закончить. В себе надо разобраться.
Не понял... можете объяснить, что хотите сказать словами "в себе разобраться"? Более конкретно.

У меня есть источник, усилитель... теперь всё это оставить и не выбирать АС? Мне кажется, что надо уж закончить начатое. Разве не так?

Цитата
Это всё ерунда. ФОрум помешался на этой лёгкой обработке. Зачем Вы всех подряд слушаете? Где своё мнение?
Почему вы думаете, что я всех подряд слушаю?! Своё мнение об обработке я составил, когда послушал пару подобных комнат. А так же когда послушал людей, которым я доверяю, которые сделали себе такие комнаты. Хотя и после одного такого посещения я пару дней переваривал услышанное )))

В идеале обработку сделать, конечно, не лёгкую )) Но на это нет возможностей (и так комната маленькая - 12 кв.м.) Если расставить систему абы как и оставить всё как есть в  комнате - это несколько неправильно (начиная собирать систему я уже знал, что придётся пойти на некоторые компромиссы с привычной мне комнатой... и я решился на это, морально подготовившись). А потому лёгкая обработка и некая перестановка - всё же лучше, чем ничего. Или не так?

Если кого-то обидел своей критикой B&W, то прошу прощения.

на164.Я так понимаю,все рвутся в бой так оспешно,что прочитать ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ не успевают? Для Белки-желаете похихикать-похихикайте,с басами не переборщите..

- Ути-пути... Капс лок заел? Это кто написал:
Сергей Терещенко: на147.Опа!Вопрос не в бровь ,а в глаз!Прокоментирую,но с ограничением:Уши за 3000$ не слушал. Слушал Шенхейзер за 400 и 650 $/.Звук-для звукорежессера!Причем поругать звук не за что. Скажем так:(ИМХО) -звук наушников-для людей с развитым воображением.? Шерхун, ты так претендуешь на знание русского языка при упоминании "Вы" и "вы", что не замечаешь свой компост... Твое сраное ИМХО - касается в приведенной фразе только к этому: звук наушников-для людей с развитым воображением.

ЗЫ Ты меня не разочаровал, Шерхун, жги дальше, глупастик.

ЗЫЗЫ Кстати, чтобы ты не был так самоуверен в абсолютно правильном написании своих смешных постов, почитай, деточка, эту страничку, и наберись ума:
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502475#you

ЗЫЗЫЗЫ А заодно, научитесь после запятых ставить пробел...

[small]Отредактировано: 07-04-2007, 22:44[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)