| Цитата |
|---|
| Вам врят ли вообще кто-то сможет помочь. |
Ну, это ваше видение =) Мне тут уже некоторые люди очень помогли, за что я им очень благодарен.
| Цитата |
|---|
| Вы сами должны остановить этот маятник. |
С чьей-то помощью осознание этого может прийти быстрее. Человека можно немножко подтолкнуть в правильном направлении... а пойдёт ли он туда или выберет свой путь - решение самого человека.
| Цитата |
|---|
| Это применительно ко всему, что Вы пишите на этом форуме. |
=) Польщён )) И всё же не понял... можете на одном примере просто показать, что имеете ввиду? И как это связано с далекоидущими выводами?
Вообще я редко стараюсь делать однозначные безаппеляционные выводы. Как раз по той причине, что всего знать невозможно, а зажимаясь в своём убеждении можно просто не узнать чего-то нового или альтернативного.
| Цитата |
|---|
| А я уверен, что на 10 лет. |
Надеюсь, что за месяц определюсь с виниловым комплектом для знакомства с этим форматом. А потом, как накоплю на намеченные АС (пока это или Хелиумы, или Neat MFS - цена одного порядка), то их и возьму, если за эту сумму не найду альтернативных для себя вариантов. А потом уж штрихи и комната... Надеюсь, что на всё это хватит половины года, что бы потом уже можно было слушать музыку и не думать, что надо купить сетевой кабель, чтоб подключить ЦАП, который уже имеется.
| Цитата |
|---|
| Не пытайтесь что-то выбрать и закончить. В себе надо разобраться. |
Не понял... можете объяснить, что хотите сказать словами "в себе разобраться"? Более конкретно.
У меня есть источник, усилитель... теперь всё это оставить и не выбирать АС? Мне кажется, что надо уж закончить начатое. Разве не так?
| Цитата |
|---|
| Это всё ерунда. ФОрум помешался на этой лёгкой обработке. Зачем Вы всех подряд слушаете? Где своё мнение? |
Почему вы думаете, что я всех подряд слушаю?! Своё мнение об обработке я составил, когда послушал пару подобных комнат. А так же когда послушал людей, которым я доверяю, которые сделали себе такие комнаты. Хотя и после одного такого посещения я пару дней переваривал услышанное )))
В идеале обработку сделать, конечно, не лёгкую )) Но на это нет возможностей (и так комната маленькая - 12 кв.м.) Если расставить систему абы как и оставить всё как есть в комнате - это несколько неправильно (начиная собирать систему я уже знал, что придётся пойти на некоторые компромиссы с привычной мне комнатой... и я решился на это, морально подготовившись). А потому лёгкая обработка и некая перестановка - всё же лучше, чем ничего. Или не так?