| Цитата |
|---|
| А при конечной цене 12500, можно и штучно делать такие мелкие колоночки. |
Ну вот опять "можно делать", "делал бы"... Я еще раз настоятельно прошу вас - сделайте!!!
|
09-12-2008 10:56:34
Ну вот опять "можно делать", "делал бы"... Я еще раз настоятельно прошу вас - сделайте!!! |
|||
|
|
|
|
09-12-2008 10:57:25
310
Я не делаю корпуса подобные Вилсоновским хотя и могу. Но не вижу в этом смысла. |
|
|
|
|
|
09-12-2008 10:57:53
//Я еще раз настоятельно прошу вас - сделайте!!!
Оплатите заказ? |
|
|
|
|
|
09-12-2008 10:58:53
Правильно, ибо не можете))) |
|||
|
|
|
|
09-12-2008 11:00:13
315
См. 314. |
|
|
|
|
|
09-12-2008 11:03:56
//Ух ты! А чо тока по предоплате?
А на каком ещё основании я должен делать что-то мне не интересное? //Если Ваши Ас наглухо убирут продукцию Сонусов и Вилсонов вместе взятых, собственно это уже звучало! Оплачу... Деньги вперёд |
|
|
|
|
|
09-12-2008 11:09:14
317 Вы не совсем верно рассуждаете все же.
Там все в цену уже включено. От того что корпус там пафосный какой нибудь, как у сонуса, лучше АС не зазвучит. Чисто дизайн. У вилсона в топ моделях типа александрии корпус правильный. А щенки нет. Но вот цена у Александрии.... |
|
|
|
|
|
09-12-2008 11:12:07
Ну так вы сделайте то, что будет уровня вышеобозначенных АС, так как вам нравится))) А я, мы (покупатели) проголосуем за это рублем или удобной дла вас валютой!
Я так и думал! За чужой счет... (с) |
|||||
|
|
|
|
09-12-2008 11:13:09
Ну понаписали-понаписали. Детский сад. Вы сами-то понимаете, что это все несерьезно? Или Вы один такой умный, пару подобраных динамиков купили, в корпус из фанеры вставили, фильтр прилепили и вуаля, хай-энд! Пока Вы не поймете, что за каждой! именно за каждой акустикой из моего top ranking есть ИДЕЯ! Именно идея созать маленький шедевр, далекий от массового продукта по всем характеристикам. Тут нужен прорыв в мышлении. Или Вилсон просто так искал состав своего композитного материла для корпусов?
Выбор динамиков у вас кстати, будет ограничен, Фокаловские пишалки вам врядли отдельно от колонок продадут. И еще, если у Вас акустика это как минимум (из написанного выше) не хуже Вилсона и Сонусов, ну так выставитесь на выставке где-нибудь в Англии (или у нас хотя бы) и посмотрите-поговорите, может вас кто-нибудь заприметит из буржуинов и разместит у вас заказ на супер-мега-пупер хай-энд акустику. И наступит для вас счастье. |
||||
|
|
|
|||