Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

317 Зачем их обожествлять? Типа они могут, а другие нет.

Это амати фильт паяют:

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/9/amati6/webbig.html

а это я сам сделал дома за пару часов:

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/11/SG200874/webbig.html

По комплектухе у меня лучше. Да и внешне аккуратнее.

DAC у вас с логикой проблемы, однозначно...

Цитата
Пока Вы не поймете, что за каждой! именно за каждой акустикой из моего top ranking есть ИДЕЯ! Именно идея созать маленький шедевр, далекий от массового продукта по всем характеристикам
Не смешите людей.

Идея одна. Срубить с вас бабки, побольше. На внешений вид вас купить.

[small]Отредактировано: 09-12-2008, 11:14[/small]

Цитата
Там все в цену уже включено. От того что корпус там пафосный какой нибудь, как у сонуса, лучше АС не зазвучит.

Тимур, поймите, речь в принципе об уровне конечного продукта! Вы готовы сделать подобное, с высочайшей повторяемостью и запустить производство на коленке? Вы готовы инвестировать в исследования, эксперементы, тесты? Вы готовы приобретать дорогущее измерительное оборудование? Скорее всего, предположу, нет))) Ваш путь, пока что, выглядит как "пальцем в небо".

Цитата
А щенки нет.

Вот Вилсон придурок, правда? АС, которые по сути сделали имя вилсон аудио, оказывается неправльно расчитаны и не могут играть достойно! Тимур, не смешно?

Цитата
У вилсона в топ моделях типа александрии корпус правильный.

Фу... Хоть здесь повезло)))

Цитата
От того что корпус там пафосный какой нибудь, как у сонуса, лучше АС не зазвучит. Чисто дизайн. У вилсона в топ моделях типа александрии корпус правильный. А щенки нет.

От вас вообще балдею. Т.е. если динамики вынуть из корпуса Сонусов и вставить в ваш, то это будет как минимум не хуже? Письмо г-ну Вилсону надеюсь написали о том, что в WATT Pappy корпус неправильной формы? Главным конструктором он вас еще не пригласил или консультантом?
Про армян и мебель, это жесть. Бентли они с Бугатти Вейрон у себя они там не собирают случаем?

322 "По комплектухе у меня лучше. Да и внешне аккуратнее."

Да и электро-разводка несравнимо лучше, чего уж стесняться. Экономят буржуи на проводах.

Цитата
ну так выставитесь на выставке где-нибудь в Англии (или у нас хотя бы) и посмотрите-поговорите, может вас кто-нибудь заприметит из буржуинов и разместит у вас заказ на супер-мега-пупер хай-энд акустику. И наступит для вас счастье.

Сергей, это все они могут, только за чужой счет)))

Цитата
Идея одна. Срубить с вас бабки, побольше. На внешений вид вас купить

Тимур, в сто первый раз вас спрашиваю! Вы готовы сделать продукт сравнимый с вилсоном или сонусами по качеству и явить его миру?
То что вы спаяли один кросс аккуратно, еще ни о чем не говорит, к сожалению)))

Цитата
То что вы спаяли один кросс аккуратно, еще ни о чем не говорит, к сожалению)))
Так почему же сонус фабер аккуратно его не спаяли? И лучше.

Цитата
Идея одна. Срубить с вас бабки, побольше. На внешений вид вас купить.

Вы выросли в СССР, это сразу видно, и это мышление теперь с Вами навсегда. Мне Вас жаль если Вы так думаете.  
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)