Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60 След.

Лучшие полочные АС ???

Цитата
DAC, я с вами спорить не буду, поскольку у вас не развита логика. Мы будем общаться на разных языках. Если вы считаете, что там где-то боги куют отличную АС - флаг вам в руки и покупайте ее :)
А мы тут как-нибудь обойдемся без этой банальной разводки на деньги.

Александр, я пока еще с вами и не спорил! Или вы где-то уже попытались мне что-то доказать?
Ну чтож логичный вы наш, тогда действительно не стоит, а то еще попросит народ явить миру ваш "НЕ развод на деньги" и посмеется)))

Цитата
Sergey Ivanov, всегда есть конкуренты, готовые заплатить меньше. Если стоит меньше, а звучит одинаково, то зачем платить больше? Только за лейбл, чтобы было проще потом продать, так?

И вы еще говорите, что у меня проблемы с логикой? Александр, как вам не стыдно!?

//Пока Вы не поймете, что за каждой! именно за каждой акустикой из моего top ranking есть ИДЕЯ! Именно идея созать маленький шедевр, далекий от массового продукта по всем характеристикам.

Это просто ложь. Они всмё коммерческие организации занимающиеся зарабатыванием денег. И делают они именно массовый продукт, дорогой, но ширпотреб.

Вот моя идея:

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/11/  

Цитата
DAC почему сонус фабер применил самые простые конденсаторы на вч, мундорф м-кап, которые явно хуже звучат чем мундорф суприм сильвер-голд которые поставил я.

А с чего вы взяли, что в их реализации этого недостаточно? Не цепляйтесь за соломинку в виде мундорфов, ок? Я вас просил явить миру свой продукт, который по совокупности параметров будет хотя бы близок к обозначенным маркам и сделанным на коленке.

Цитата
DAC почему сонус фабер применил самые простые конденсаторы на вч, мундорф м-кап, которые явно хуже звучат чем мундорф суприм сильвер-голд которые поставил я.

А почему, Вилсон в MAXX использовал в басовиках не топовые динами от Фокала? Ответ - значит так нужно.

//А почему, Вилсон в MAXX использовал в басовиках не топовые динами от Фокала?

Да экономили они, вот и всё - жлобы :)

Цитата
А почему, Вилсон в MAXX использовал в басовиках не топовые динами от Фокала? Ответ - значит так нужно.

Более того, он и средники с пищиками не самые дорогие использует! Однако ж его инсталляция на последней выставке убрала ВСЮ ВЫСТАВКУ)))

347

В единственном большом зале и только на их материале - это не объективно.

Цитата
Это просто ложь. Они всмё коммерческие организации занимающиеся зарабатыванием денег. И делают они именно массовый продукт, дорогой, но ширпотреб.

Ой, как все запущено. Кто хочет заработать, тот делает всякие Sven-ы.

Цитата
Да экономили они, вот и всё - жлобы :)

Сволочи! В зоопарке тигру не докладывают мяса (с)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)