Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

DALI Ikon и Menthor - почему так безобразно?

Скильд Скевинг - всё правильно, профессиональная аппаратура так и должна звучать, РОВНО, а не делать из помидоров огурцы.
Только вот к слову глуховатый, я бы добавил, напористый :) и достаточно яркий. Ибо если в Яме он глуховатый, у меня нет слов как охарактеризовать звук, Ротел, Нада и им подобным :)
--
На счет реса и уся, ясное дело, 2000я Яма впечатляет! А лучше она или хуже других, послушайте на хорошей дорогой акустике, если не понравится, значит не дошли еще или дело вкуса :)
--
А вот на счет Кантонов, я приглядывал на них, думаю, популярность бренда вообще не интересует, я все-же их для себя выбираю, а не для того, что бы ответить на вопрос, а какая у тебя акустика?:) Meredian :) к примеру.
Только вот послушать их в самом деле негде :(

Ну если не глуховатый, то недостаточно открытый ... интравертный что ли)))))))) А по напористости вопросов нет.

"так и должна звучать, РОВНО"
-Ровно то оно ровно, но разрешения и тембров хватает аккурат для кино, а в музыке появляются ограничения по некоторым задачам. Хотя режим директ определенно радует. Чих-пых - и вот уже почти чистый усилитель.

Думается, если впаять в него емкостей еще тысяч на 40 в питание и соответствующие диоды, чтоб это выдержали (хотя бы как в 86Х моделях) - будет определенно лучше. А то у него на семь каналов банки в четыре раза меньше, чем у стерео хармана на два. Но это затронет, опять же, скорее динамику и "мускулистость", чем вопросы тембрового разрешения.

Но что это я, за эти деньги - ресивер без конкурентов, 63й еще и с HD декодерами.

Скильд Скевинг

1. Недостаточно открытый? Шутите? Точно говорю, на вкус и цвет, уши у всех разные )))
2. Та ну ладно, все там нормально за эти деньги, даже более.
3. Может быть, но моё мнение лучше не лезть, лучше чем производитель не сделаешь имхо.
4. Вот, за эти то деньги, а себе стоимость аппаратов скажу, 661 350уе. 663 400уе. много ли за эти деньги можно впихнуть? Нет, но то, что качество на высоте по сравнению с конкурентами это Факт!!!

п.с. - Z11 послушайте и спорить не нужно :) бомба, а не аппарат! А вот по поводу ПурДирект, четко подмечено, вообще честно говоря не вижу смысла в покупке СтереоУсилителя, во всяком случаи в квартиры ;)

---

Люди, покупайте, что к душе лежит, нет понятия правильно, есть понятие нравится и наоборот! Я люблю когда, строго, напористо, ровно и коленки не дрожат - это Ямаха. Я свой выбор сделал!

А что на счет акустики теперь то?:)

Скильд Скевинг

Мне вот как бы Дали Концепт 2 нравится, но ГУЛ немного долбает! Да и хотелось бы середину и ВЧ по солиднее получить!
Вот в другой комнате у отца стоит 550 Яма и Дали Блю 6006, так земля и небо! Сравнивали с моей 661 Ямой, еще лучше, имхо теплее и с воздухом :)

Вот бы мне полки хорошие найти... хз...

Ищите и обрящите)... по идее... не всегда, конечно. Я из DALI только Helicon 800 слушаю периодически - так что не подскажу по недорогим линейкам.

А то, что у вас Яма 663я стоит 400 енотов - это халява, Сэр)))))) Это.. ну как бы сказать .. ДАРОМ )

Скильд Скевинг  - ну а если не из Дали, что порекомендуете?

По поводу цены на Яму, я заявил цену входную. Потом это дело идёт контейнерами к ОПТовикам, потом Розница и только потом конечному потребителю ;)
Мне моя 661 досталась за 506уе., в тот момент когда она стоила 800-900уе. :) А сейчас смотрю 350уе., а 661 400уе. :)

---

Эх бы мне 3900ю Ямку :) наверное бы как ребёнок радовался...

Цитата
ну а если не из Дали, что порекомендуете?
Зачем Вам вообще эти Dali?

Андрей Стратокастер - я же спросил, если НЕ из Дали, то что?

Цитата
то что?
Какой у Вас тракт, комната, музыкальные пристрастия, и сколько хотите потратить денег на АС?

Цитата
Дали не очень
Всё правильно Алексей :)) DALI - не очень :))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)