Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 81 След.

способы тестирования

- Музыку нельзя "графикам мерять"

[small]Отредактировано: 23-03-2009, 00:02[/small]

156

Тоже весьма аудиофильское высказывание :))

157
- Понимаю сказать больше нечего ((

007 008

Я оцениваю, ну а раз я значит и остальные в коллективе, и наоборот. Единомышленники, друг друга дополняем всегда.  

158

Я достаточно сказал. Но, видимо, остался недопонят.

158

Вы я Георгий Паленик и многие другие - очевидно меломаны, наши взгляды совпадают.

O"Pain Painmailer
Повторюсь, я Вас не хочу обидеть, никого не хочу я обидеть. У меня нет такой цели. Как нет цели - кому то чего то навязать и доказать.

Уважаемые форумчане!!!

Любить надо людей, нас родных а не аппаратуру. Мы от природы - живые существа, мы и природа - единое целое. Чувства - это одно из качеств, присущих человеку. Музыка эти чувства - должна передавать. С помощью музыки - человек духовно обогащается. А аппаратура - это лишь средство, чтобы передать музыку...

//Вы я Георгий Паленик и многие другие - очевидно меломаны, наши взгляды совпадают.

Вы все вместе не имеете и сотой десятой части одной меломанской коллекции музыки. Меломаны, блин.

Уважаемый O"Pain Painmailer.

Не беситесь пожалуйста. Спокойной Вам ночи.

[small]Отредактировано: 23-03-2009, 00:22[/small]

77

Цитата
(если только конечно они сами не музыканты, ибо музыканты - не аудиофилы)
Скажите, любой, кто музицирует (музыкант в той или иной степени, получил или получает муз.образование) - не аудиофил в вашем понимании?

Цитата
Могу только сказать - меломан испытывает намного больший кайф от прослушивания музыки, чем аудиофил.
От прослушивания музыки на домашней системе аудиофил получает больше кайфа за счёт получения удовлетворения как от музыки, так и от качества звучания. Удовлетворяются две сущности человека, а не одна.

Цитата
Мне по большому счету безразличен какой жанр, главное - чтобы композиция была исполнена талантливым автором, и исполненна искринне.
Цитата
Меньше нравятся например - бессмысленное джазовое музицирование (не относится ко всему джазу), медленная музыка с долго развивающимся сюжетом.
Разве искренне и талантливо не может быть исполнена медленная музыка с долго развивающимся сюжетом? А про безразличный жанр... может формулировка некорректная меня коробит, не знаю, но сразу вспоминается:
- мне без разницы, какая девка, лишь бы дала ))

Да, а что вы относите к бессмысленному джазовому музицированию?

А я чё? Мне-то всё равно :)) Это вы пытаетесь самоопределится и непонятно зачем :))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)