Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 81 След.

способы тестирования

и соглашаетесь с мнением 470.
- Это не мнение, констатация ФАКТА

Саблезубая белка

Не заходите на его сайт и не рекламируйте!
Вы же его не уважаете?
Вам что, хочется подгадить ему, зачем?
Откуда столько ненависти и злости?
Ответьте мне.
Не нравится - не ешьте, какие вопросы? Зачем во всеуслышанье голосить?
Это очень смешно выглядит ))

[small]Отредактировано: 27-03-2009, 12:29[/small]

Я понял!)))

Саблезубая белка - это такой тип из семейства скунсов))! которая воняет да еще и с зубами неокрепшими ))
Смешно?))

Цитата
Я ему позвоню как нибудь. Вместе посмеемся :))

Я так и не понял Алексей Шахов Вам важно мнение, вы вообще маленько уважаете Клячина или нет?
С одной стороны - Вы считаете его хорошо разбирающимся в музыке человеком (это видно из 376). С другой стороны вы говорите его аппаратура совершенно не играет музыку ))) и соглашаетесь с мнением 470.
Вы уже определитесь.
1 Я вообще стараюсь уважать всех с кем общаюсь.
2 Исходя из того какую музыку он слушает, да, я считаю что он разбирается в музыке.
3 Евгений, вы очень хитро интерпретируете полученную информацию. Укажите пост в котором я сказал, что его аппаратура совершенно не играет музыку. Я сказал, что у него есть как удачные модели, так и не удачные. А к Клячину как к производителю я не имею никаких претензий, просто его изделия играют музыку по другому нежили мне хочется. Каждому своё!
3 То, что Клячин считает себя значительно умнее других, то, что, он в принципе не прислущивается к критике, то, что, все кто подходит к прослушиванию музыки не так как он автоматически хайфарики, хуярики, итд, так над чем здесь смеяться. Мне кажется, что это грустно.
4 Жду ссылку на моё высказывание, где я сказал, что его аппаратура совершенно не играет музыку.

Не заходите на его сайт и не рекламируйте!
- Вы восприняли ссылку на усь как рекламу??? От же вы даёте стране угля...

Вы же его не уважаете?
- Уважение? При чем тут уважение? Старичок совсем ку-ку, продолжая размещать на своей аватаре фото 40-ка летней давности...

Вам что, хочется подгадить ему, зачем?
- Мне самоутверждаться за счет неадекватов? Да бросьте...

Откуда столько ненависти и злости?
- Прохиндей истребил любое инакомыслие на своём форуме, это что, такое доказательство правоты?

Ответьте мне.
- Ответил, надеюсь, доходчиво.

Не нравится - не ешьте, какие вопросы? Зачем во всеуслышанье голосить?
- Буковки не девки в комнате ужасов - голосить не умеют...

Это очень смешно выглядит ))
- Смешно выглядит жирный бородатый байкер, голубой ориентации и целующийся с таким же....

Саблезубая белка - это такой тип из семейства скунсов))! которая воняет да еще и с зубами неокрепшими ))
Смешно?))
- Уф-ф-ф-ф... Ну, слава богу!

Цитата
- Прохиндей истребил любое инакомыслие на своём форуме...
Не всё )) Некоторое остаётся в назидание ))

Не всё )) Некоторое остаётся в назидание ))
- Ну, я не стал читать весь форум, а так, пробежался чуток...

я недавно там ветку создавал )) Но устал... там свои  определения обычных понятий.

я недавно там ветку создавал )) Но устал... там свои определения обычных понятий.
- Серега, любишь ты находить трудности... =)))

ОФФФФ   Камень из моего огорода:)-- Евгений Ващенко 454,455,474 Три поста, 12 раз упоминается .... Это не реклама?!  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)