Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 81 След.

способы тестирования

647

Во-во. Только слова от вас, а за этими словами ничего нет. Когда осознание того что за словами должны быть знания. ответственность, дело, - как у вас отсутствует, это и есть "детская психика"...

644

Алкоголик алкоголика всегда поддержит :-))) Без обид.

648

Короткие посты вам удаются лучше.. Нитевидная мысль не прерывается.. Может вам пора на междометия и смайлики перейти - возможно сумеете прослыть умным сабостроителем..  

Пока же у вас - шансов нет... То есть - абсолютно...  Желающим ознакомиться с очередными шедевральными изречениями сей юной особы рекомендую почитать пост №15 в данной ветке... Думаю будет достаточно для понимания того хаоса что плотно правит серой составляющей черепной коробки  данного гения...

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=2064&pid=160184&st=0&#entry160184

Цитата
А опыт - он штука такая, мимо некоторых проходит сколько бы лет ни прошло...

:)  И самое яркое тому подтверждение - это вы ...

649

Ну что вы обо мне да обо мне, видать вправду у вас так всё плохо со знаниями что не дай Бог копнуть, и вы включили примитивную психологическую защиту - нападение.

650

Очень предсказуемый ход. Свои проблемы скрыть переложив на других.

Почитал я тут местечковых "гениев" с их детскими рассуждениями о "музыкальности трактов", и решил выложить (выделено мною):

Что же такое музыкальность? Специалисты определяют ее как комплекс способностей, позволяющих человеку активно проявлять себя в различных видах музыкальной деятельности: слушание музыки, пении, движении, музыкальном творчестве.
Эти основные способности включают в себя: звуковысотный слух, ладовое чувство, чувство ритма. Однако, главная заключается в том, что эти способности не столько проявляют себя в музыкальной деятельности, сколько сами создаются в процессе ее. Такая уж интересная и обязательная наблюдается закономерность.
Поэтому и относят педагоги умение понимать музыку, умение выразительно петь и двигаться, заниматься музыкальным творчеством также к понятию «музыкальность».

ЗЫ Вот так вот, господа Мусорские и Поганини...

Мужчины! насчет пиздоболов погорячился конечно. Извиняюсь.
Может вам на litprom? http://www.litprom.ru/
Там поупражняетесь:))

на 651

Ну так вы ж тут по любому поводу пытаетесь блеснуть знаниями, поучая всех и вся.. С вас и спрос больше.. вот когда покажете мой пост на двух ресурсах,  где я зарегистрирован , в котором я написал бы что "я нашел свою нишу в акустике!" (с) /Паленик. "Новое в методике сравнения (на примере Бугатти против Бентли)... Подход, работа с цифрами.." Soundex 2008 г./ - вот только ПОСЛЕ этого вы сможете попытаться получить от меня технический ответ на ваш любой вопрос. А пока - я могу заявить следующее - 90 процентов той техники о которой вы имеете наглость вести беседы вы живьем никогда не видели... А если и видели - то только через стекло салона, куда вас не пустили...
Отсюда любой желающий сможет сам сделать выводы о бесценности ваших советов, именно ввиду того что их ценность равна нулю...  

Краткий перечень очередных перлофф:

1. Я с вами уже попрощался а вы мои цитаты комментируете...
2. Вам музыка не нужна, а нужны только звучки? ну нормально...
Тогда вам путь в цифровой звук, с Кордами в усилении, и Кармой на фронтах.
3. Почему то другие слышат влияние тракта на передачу эмоций и подобного как раз-два.
4. ... колонки передавали эмоции и само собой возобновилось внимание к эмоциям.

Если пойдет такими темпами, то надо будет перлодром открывать вновь... О, Великий и могучий русский язык...

отредактировано

[small]Отредактировано: 03-04-2009, 01:51[/small]

652

Вы дали понятие из точки зрения другой области и по отношению к человеку, т. е. неверный контекст.

Частая логическая промашка местных критиков.

Я попробую изложить более научно и кратко своё понимание что есть музыкальность аудиосистемы.

Чтобы сдвинуть что-то нужна приложенная сила. Чтобы открыть замОк нужно применить определённый ключ. Просто так ничего не бывает.
То же с эмоциями у слушателя. Нужен возбудитель эмоций. Ключ. Тоесть определённые неуловимые обычными приборами компоненты звучания действуют как возбудители определённых эмоций.
Звуки музыки это оболочка, содержащая в недрах составляющие, которые дают оттенки эмоций. И т. д.

Так вот, некоторые системы скрадывают эти составляющие звучания, и эмоции ограничиваются, их конечно можно достроить, используя музыкальную память и много всего, но всёравно будет уже только ослабленная эмоция, мозг тогда вычислит только её наличие в исходном материале, и не останется свободы для того чтобы прочувствовать эмоцию.

Итого, музыкальность системы во многом определяется и представляет собой способность конкретной системы донести те загадочные компоненты до слушателя, которые побуждают весь мир эмоций музыки.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)