Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 81 След.

способы тестирования

70.
Это в какой книге вы такого начитались? или  на бересте пришлось?

Что  за искусственные  классификации?
Бууу.

Уважаемый чОткий

В 70 я написал простые истины. Они понятны любому меломану, и это не могут понять аудиофилы.

72

Там больше фантазий и штампов, почерпнутых незнамо где ))

Ткните пальцем хотя бы в одного вашего хайфарика или аудиофила в вашем понимании. Вы так расписываете, словно их пруд пруди )) А по сути, если и есть доля правды в ваших словах, то количество таких стремится к нулю ))

Евгений, а вы какую музыку слушаете? ))

- очевидно в сторону Клячина ;)
 - Вы абсолютно правы :)

- За столом про ноги???????????

63  Ну, и куда по-твоему нам надо идти, направление обозначь?    Угадал с первой попытки ;)

Уважаемый Серёжа Ратников

Цитата
Там больше фантазий и штампов, почерпнутых незнамо где ))

Как я уже писал, я не сразу стал меломаном. Я прошел путь хайфарик - > аудиофил -> меломан. Этот путь, как правило проходят большинство современных меломанов (если только конечно они сами не музыканты, ибо музыканты - не аудиофилы). Мне повезло - среди моих знакомых есть музыканты, я общался с ними. Для понятия проблем передачи и восприятия музыки я действительно читал не мало литературы. Очень полезная статья в этом плане -http://www.aml.nm.ru/conversations.htm

Цитата
Вы так расписываете, словно их пруд пруди ))

Да в настоящее, современное время их пруд пруди, причем на этом форуме -  их (аудиофилов, хайфариков)- большинство. Я не против этого. Нафига мне идти против толпы? это их дело. Могу только сказать - меломан испытывает намного больший кайф от прослушивания музыки, чем аудиофил.

Цитата
Евгений, а вы какую музыку слушаете? ))

Я слушаю разнообразную музыку (классическую, рок, некоторый русский поп, зарубежный поп - как правило не современный, но и среди современных можно найти полезное, некоторая электронная музыка - но она не так эмоциональна). Мне по большому счету безразличен какой жанр, главное - чтобы композиция была исполнена талантливым автором, и исполненна искринне.
Меньше нравятся например - бессмысленное джазовое музицирование (не относится ко всему джазу), медленная музыка с долго развивающимся сюжетом.

77

Вы - крайняя степень аудиофила, а вовсе не меломан.

Когда человек гордо именуя себя "меломаном" приводит в качестве некоего доказательного аргумента о себе таковом ...статью Лихницкого, а на просьбу назвать ту музыку, которую он слушает,  не называет НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО  - то тут уж, по моему, всем (даже Антону) становится ясно - КЕМ является этот человек на самом деле... ...

80

Это уже второй такой "меломан" на сайте :))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)