Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Цитата
Вобщем я как яркий представитель воинствюющего провинциала согласен что в большой кдп ВСЁ звучит лучше
Поставьте   акустику  в пустом  бассейне. Не возрадуетесь.

Чем менее "привязана" АС к КДП-тем лучше системы.
Определенной зависимости: размер АС-размер КДП нет.

Важнейшим в КДП для нас являются Кубинские: ром и сигара... Цитата

off

Николай, сегодня был в Нижнем Новгороде. Часа четыре. Досконально изучил аэропорт и попробовал пиццу местного приготовления, привезенную из недр города.

К сожалению нет твоего номера, он остался в старом мобильном. Если ты на Мосбилде, - звони, я сейчас в Мацкве.

Василий Верещагин, позвоню тебе завтра, если ты опять не сменил номер если сменил, звекни сам, давно тебя не слышал.

Пивз, на письмо отвечу позже, Москва не сажала, кружилти над нец, потом упали в Ниженем, короче, я на автопилоте.:)

Дуся. заканчивай с географическим шовинизмом, половина форума провинциалы, не плюй в общество, если оно единомоментно плюнет в тебя - утонешь.

С рев. приветом, куб. партизан.

Andrew,заходи в гости. Есть также и BIDAT... т.89857678345 Андрей. Послушаешь АМАТИ и т.п...

Цитата
off

Николай, сегодня был в Нижнем Новгороде. Часа четыре. Досконально изучил аэропорт и попробовал пиццу местного приготовления, привезенную из недр города.

К сожалению нет твоего номера, он остался в старом мобильном. Если ты на Мосбилде, - звони, я сейчас в Мацкве.
Андрей ПРИВЕТИЩЩЕ!!! слушай, я живу не в Нижнем Новгороде, а в Великом Новгороде, 200 000 население, мой Град находится между Питером и Москвой на расстоянии 180 км от Питера и 550 км от Москвы, мои Номера 89116015980 - сот. и (8-8162)-73-93-85-дом. и (8-8162)68-01-83 - рабочий - ПРИЕЗЖАЙ!! я Тебя очень ЖДУ!!!!
зы:в конце недели мне возможно и самому придётся ехать в москву (за предом)
Ты там долго будешь в столице-не?
Чую что Ты пишешь из интернет кафе на вокзале по 500 рЭ за 10 мин "СВЕТА".. а вообще у меня идея - я сейчас Тебя набиру на сотик..

176>>> Как же тута трудно. "Воинствующий провинциализм" как свойство ( качество ) индивидуума никакого отношения к географии (лучше - топологии) не имеет: место рождения, воспитания, проживания тута ни при чем. Я сама - деревенская, с волками в детстве дружила. Из-под Рыбинска... Кстатя, предположение о существовании в настоящее время общества, способного "единомоментно плюнуть" -  ошибочно: вымерли давно, нету. А Ваша оптимистическая надежда на его "сверхживучесть" обусловлена етой, воинственностью. Аффтаром характеристики состояния дел в Расее - "Засилье воинствующего провинциализма" - является бывший Ректор МГУ им. М. В. Ломоносова...  ИМХО,  очень верно и тонко... Партизан, блин.  

Цитата
Я сама - деревенская, с волками в детстве дружила.
Да что ты? сам МАУГЛИ  ДРУЖИЛ.. бУААА.

Дуся,  ты того, скромнее бы.. Начиная  с СД  формата и пошло бы ГЛАДКО все. Вплоть  до  дуалконцентриков с  специфичным  басом.

ТАД и Джей Би Эл - единственные фирмы, которые могут сейчас сделать что-то новое в акустике. У всех остальных вариации на разработки 70-50летней давности.

Цитата
ТАД и Джей Би Эл - единственные фирмы, которые могут сейчас сделать что-то новое в акустике. У всех остальных вариации на разработки 70-50летней давности.

СИЛЬНО...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)