43 см от пола центр басовика.
17 см для просветления по Лихицкому не хватает.

Са самом деле есть ограничение подъема АС связанной со спадом на ВЧ, приблизительно угол между твиттером и ушами слушателя не должен превышать 10-15 градусов при вертикальном положении фронтальной панели при размещении в обычной жилой комнате.
| Цитата |
|---|
| Эндрю, такая-же фигня и у меня с Техниксами. Понты, видуха, середина просто песня, но плоско и рыхловато. |
Мало я их слышал, но модели по звуку отличаются. Есть с тусклой серединой, но, например 1000-й выдает идеологически правильную, немного резковатую середину. Чем-то на те же Джабли похожую.
| Цитата |
|---|
| Думаешь Халкро Макам реально сольёт? |
Андрей, я очень далек от перфекционизма в аудио. Есть несколько основных архетипов, вокруг которых десятилетиями ходит аудиоиндустрия.
Я не слушал Халкро и нет желания. Судя по тех. характеристикам и описаниям от прослушивания, звучание будет мало отличаться от Ayre. И от проф. усилков за полторы, максимум три тыщи баксов типа Краун, Квестед и иже с ними.
Мак мне нравиться за универсальность по отношению к АС и бархатные ноты в звуке, который очень близок к звучанию хорошего лампового двухтактника. У маков свой звуковой почерк, мне он нравиться, а усилители и акустика с выхолощенным звуком меня раздражают, аналитичный саунд для меня пройденный этап, никогда не нравилась эта суходрочка с воспроизведением звуков, а не музыки. Хотя знаю, что среди аудиофилов много любителей именно такого типа звучания.
| Цитата |
|---|
| Может каких нибудь Танноев Кантербари не хватает для встряски? |
Послушай, может и встряхнет. Или отпустит. Интересно твое мнение.
| Цитата |
|---|
| А кто-нибудь знает, каковы по звучанию нынешние JBL K2S9800? |
Баса много, так что надо ставить в большое помещение или запасаться басстрапами.