Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 67 След.

Музыкальная кувалда JBL 4345 Studio Monitor

Цитата
Коля, приезжай. Моноблоки Макинтош холодные, я тебе Левинсон в классе "А" включу, он реально греет.:)
СВЕРХ-Срочная ТЕЛЕГРАММА:
Телеграфирую: Андрей, вот двое наших уже под Саратовым Гужевую бричку на Алтайские земли поджидают!,
Мы с ТорСионом  и Звиади  под Нижним ждём,  когда нам Паромную переправу откроют.. Немо просит его по пути зацепить, да  Паромщик, с@БакКа  ещё 1,5 часа назад в долг последние целковый на Самогон занЯл, потопал в погреб, пообещал прям до места доставить, да так и сгинул сохатый...,
К статьи по неподтверждённым данным с Централа подтягивается группа Стойких искровцев  КОстяк из  музыкальных Форумов Hi-Fi Stereo,  SoundEX, Алеx, Клячин-Аудио, Питерские Энтузиасты,  Бурцев-Лаб и сторонники  веры седьмого дня  Антона-Праймера…Все, все направления перекрыты;, а ещё Семеро в Цыганских Кибитках под Тулой во главе с Пашей Павелем  и  с ним ещё цЫганский Барон Будулай и Рада с золотыми фиксами и пьяным медведем с Бубнами рвутся  в Барнаул на Вольный  Пляс!!! Мы скоро ЖДИ Нас!!
Отдельный отряд ВИП-гостей подЭгдой  -«Незваный гость лучше татарина!!!» и началом Сергея Терещенко спускаются с Уральских  ландщавтов и близится ВСТРЕЧА на  Щедрой Алтайской ЗЕМЛЕ!!!

Цитата
Аndrew,как по ощущениям 4345 будут играть с лампой? Двухтактной?
PP нужен не меньше настоящих 100 Вт; но всё равно с приличным камнем будет лучше.
Показатели индикаторов Маков далеки от реальности на пиках.

Цитата
Любые.
Всё ясно - проехали...

Цитата
Да и зачем твикать то, что и без этого хорошо?
Слова не мальчика, но мужа.
Эндрю, поздравляю! Лукс секси :)

Цитата
Заходите к нам на огонек. (с)
Виниловый тракт до кучи послушаем, он скромный, но со вкусом.
Ну,   чувачОк, я тя  за  язык не тянул.(с).

Андрей- ОТМЕННЫЙ выбор. Отменный!
Всецело одобрямс БОЛЬШОЙ лопух!
Буряты на подьем  легки,  берем БУБЕН ламповый и в путь))
?

Цитата
Мы с ТорСионом и Звиади под Нижним ждём,
Хуясе вас  занесло!!!)) СНЕГОМ.

Через недельку. Я на следующей неделе в командировке.

Лучше в выходные, сеть чище и самогон гуще.:)
И на вопросы по лампе ответим. Кстати, можно с Берестовым поговорить и какой-нибудь однотакт подоткнуть, чтобы по гамбургскому счету.

Сергей Талапа, спасибо!

Вадим,Andrew,по усилению понял,спасибо!

45. Andrew Zhand.

Цитата
Макинтоши к Танноям еще не купил?

Нет, и вряд-ли куплю. Представился случай, послушал эту связку - вывод огорчительный, совсем не то, что ожидал. С Маразматиком заметно лучше.

80.

Цитата
чисто технически совместить в одном динамике эффективный бас и средние частоты проблематично

Справедливости ради отмечу, что частота среза у Танноя 1.1 кГц.  

Цитата
Относительно MM голов. Для начала возьму второй тонарм, чтобы было удобней. В принципе, на Микру 1500 могу установить 4 тонарма, так что есть куда расти.:) С головами не спешу, чухню брать не хочется. Есть мысли насчет Decca London.

мне кажется что Декка это не совсем то что ожидают от отличной ММ головы вроде Signet TK10MLII или Техникса EPC-205mk4.
Вот ветка про декку.
http://www.vinylengine.com/phpBB2/viewtopic.php?t=18276&postdays=0&postorder=asc&start=0

Думаю что достижения японцев европейской мануфактурке никогда не переплюнуть.
А ту не думал поставить проигрыватель подальше от колонок - допустим, недалеко от кресла? Вибраций поменьше...Правдо надо какой-нибудь студийный пре-амп с балансным выходом и длинные студийные кабели к твоему главному преампу.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)