Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

Откуда взялся миф, что Gryphon играет металл?

Цитата
Есть такие ас. Немного, недёшево, но есть.

Какие, например?

Цитата
Халявной халявы нет.

200%!!!

//Какие, например?

Топовые Динаудио, акустика из этой ветки, Монтаны.

С Монтанами наполовину соглашусь. Неплохо играют (не ниже KAS).
Остальным до натуралистичного воспроизведения акустических инструментов - как до луны.

Вы слышали топовые Дины? Может они и у вас дома были? Очень сомневаюсь. На выставке - не считается (не разу не видел чтобы они там были включены в приличную систему).

Данлеви, для помещений реального размера 4ки и пятёрки. Недавно на аудиогоне видел шестёрку тысяч за 8 долларов, но быстро ушла.

Цитата
Данлеви, для помещений реального размера 4ки и пятёрки. Недавно на аудиогоне видел шестёрку тысяч за 8 долларов, но быстро ушла.
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1263259627&/Dunlavy-Audio-Labs-SC-VI-signa - не ушла, или, м.б., вновь появилась :). А кроме Данлэви? Как-то приятнее, когда есть выбор :).

Все-таки, четырех-полоски это перебор...
Только для "электрики".

Я не очень много слушал крутых ас. Данлеви я слушал вживую (пятёрки) и смело могу их рекомендовать. Заочно нравятся легаси, но вживую не слышал.

Если 4х полоски собраны первым порядком-не вижу никакой проблемы.

Думаю, корректно согласовать 4 динамика первым порядком малореально...  

181

Вообще-то и две полосы не реально :) Есть способы, но они нормально будут работать только при очень большом перекрытии полос.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)