Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.

Откуда взялся миф, что Gryphon играет металл?

100

Я не пытаюсь - я делаю.

//первое предложение противоречит второму. сам не видишь?

У меня с логикой лады - нет тут противоречий. Вкусы слушателей - это привычный архетип звука. Со множеством музыкальных направлений оно может и пересекается, но это вообще не одно и тоже.

Цитата
Я понимаю, что очень тяжело не читать форумы и мурзилки, но только так можно получить просветление :))))

я и не читаю )))а какое просветление ? в чём заключаецца ? в том ,что не у вас ас купил ?

106

Просветление - это понимание того, что от того, что говорят про аппаратуру её звук не зависит :)))
А самое главное - потребителю луче вообще не знать как и почему работает аппаратура, тем более, что он этого никогда и не узнает, зато наберёт в голову кучу мифов и бреда.

// ты себя воспитателем возомнил?

Чего это вдруг? Мне плевать какой люди слушают звук. Пусть хоть техниксы слушают.

То есь должен быть неискушенным потребителем ,для того шоб легше впарить ?

110

Неискушённый - это начитавшийся мурзилок и форумов, как раз.
А тот кто на своём личном опыте судит о звуке (и чем больше опыт - тем лучше) - тому продать легче.

А если я переменял кучу аппаратуры и нашёл то,что искал и мне наплевать правильно это или нет,но я достиг того о чём мечтал-эо искушённость ?

Цитата
я не знаю ни одного,кто бы комп использовал
Цитата
источник нормальный купи :)). хотя в отсутствие средств на источник и комп сгодится. главное - правильно расставить приоритеты. если музыка интереснее железа - можно хоть с компа слушать, хоть с айпода. но чисто объективно - нормальный источник, ВСЕ-ТАКИ, лучше :))
Цитата
Да, комп легко убивает любую запись :)
Пару примеров:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=24510
http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?vaslt&1180786174&read&keyw&zzberkeley
Люди не преследовали понтов и не страдали стереотипами, а целенаправленно шли к своему звуку.
Лично мне компьютерный звук ложится на ухо значительно лучше, по всем позициям: по детальности, по естественности, натуральности тембров и т.д. Стационарные источники вечно зажаты, убоги, визжат и свистят сибилянтами, с искусственными голосами, задвинутыми в ж... в глубину сцены. Очень редко попадаются достойные варианты источников, такие, например, как Accustic Arts или, отчасти, тот же Грифон. Имхо.

Цитата
Миталл один из самых простых жанров для аудиоаппаратуры. Вон, даже на Техниксах некоторые слушают :))) Что уж говорить о Грифонах.
Цитата
Ежели аппаратура справляется с классикой - металл раз плюнуть.
Да вы что! Здорово, не знал... Значит вся масса акустических систем, выбрасываемых на рынок, как брендами, так тем более и кулибинами-самодельщиками, оказываются полным дерьмищщем, раз не в состоянии нормально отыграть такую "простую" музыку. Правильное аутентичное воспроизведение встречал только у профессиональной аппаратуры (активные мониторы, напр. АТС) и низкобюджетного ширпотреба, который почему-то не страдает кашей, гулом, захлебыванием hi-fi и high-end техники.

113

Это аудионирвана :-)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)