Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Откуда взялся миф, что Gryphon играет металл?

//Ну чем то вы руководствуетесь,когда рассчитываете ?
приоритет то в чём ?

Детальность, чистота звучания, мягкость ровный тональный и тембральный баланс. Голографичность картинки. Как-то так.

88

Мурзилочно-форумный бред.

Чужие мнения? Чьи например?

Цитата
Детальность, чистота звучания, мягкость ровный тональный и тембральный баланс. Голографичность картинки. Как-то так.

Ну к этомку все стремяться,но способы разные и подходы
играют все по разному,потому что все понимают неодинаково и слышат тоже
Это оставим,неинтересно

А вот почему многим не нравится ни кевлар,ни полипропилен и прочая синтетика ?Не просто так ведь.

//А вот почему многим не нравится ни кевлар,ни полипропилен и прочая синтетика ?Не просто так ведь.

Тут ещё надо разобраться - не нравится звук акустика с установленными компонентами или не нравится наличие оных материалов (от лапши на ушах).

//твоя акустика - НЕ УНИВЕРСАЛЬНА

Не универсальна в каком плане? В плане муз. матриала - абсолютно универсальна. А плане вкусов слушателей не бывает универсальной акустики.

Цитата
не нравится звук акустика с установленными компонентами

именно так! мне вот всегда пластик отвращает например,как и люминевые пишалки

97

Не хочу даже коментировать - глупость от начала до конца. Не ожидал.

ЗЫ Чужое мнение восприму только от обладателя системы лучше чем моя (одного такого я знаю, но у него вся система моя).

Цитата
В плане муз. матриала - абсолютно универсальна.
Пейн не смеши. Пытаться из сканспиков сварганить универсальные АС, всё равно, что суши готовить из окорочков.

98

Я понимаю, что очень тяжело не читать форумы и мурзилки, но только так можно получить просветление :))))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)