Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

Потому редко принимаю знакомых по аудио. Тока - в присутствии мужа. При нем, ета, проще... Он умеет включить-выключить, сравнить-продемонстрировать.... я кофейку сварю. Про аудио - стараюсь помалкивать; мужуки комплексуют, когда баба начинает, типо: "Помню, подарили мне как-то Левинсоновую систему с акустикой Грандмастер... Дык..." Мужицкое дело, думають...

Да не в этом дело,что мужики думают,дело в самих женщинах кто то кофейку сварит,а кто то и лекцию прочитает ( иногда в одном лице ,но редко это-исключения)женщины то,эта,в основном цветы и кухня
)))

Дык, каждому - свое, естессна... Тока - очень жалею комплексующих мужуков. И так жизнь - поганая, а тут еще и баба какая-то выпендривается.... Типо, ... Амати - нее, не поеду слушать. Но: не потому, что "не интересно", а потому, что "ой, что-то разболелась, упала на лестнице, молоком ошпарилась... а как хочется!"  

Во оказываеццо дуся,как надоть выбирать ,то правильно
вы не знали что ль ? )))хоть азбуку заново открывай ))))))

Да, уж не знаю... Мне сильно не повезло с внешними данными. Аудиофилы сразу забывают о своем аудиофильстве; в такси или к чайнику - сесть не моги: в трех случаях из пяти - ДТП. Автобус останавливается между остановками, если руку хоть чуток подниму. Летом, особенно. Когда за рулем, и на светофоре стою - зеленый давно горит, а они все стоят. Даже с мужем, если он - за рулем - сижу позади; чтоб не отвлекался на дизигн... И - желательно - молча. Мне многократно рассказывали о том, что происходило с мужуками, слушавшими меня в ФМ, УКВ, ДВ и даже СВ-диапазонах... Даже обидно: скорее всего, являюсь 12-кратной чемпионкой России ( точнее, русскоязычного эфира ) не потому, ЧТО говорю, а потому, КАК воспринимают.  

Цитата
не потому, ЧТО говорю, а потому, КАК воспринимают.

Дык,как говорите,так и воспрынимають )))а ишшо лучче на мерине ездить,тока не в миниюбке ,дрова то хоть убраны?

319>>> С дровами - проблема. Еще штук пять трудодней надыть. Да и - ваще... Снегу навалило, на Шкоде фиг проедешь к дому, с дороги-то. Если б не было дров, то - как обычно - с дороги, в гараж... Всегда можно заехать. А щас - тока с лопатой.
320>>> Аудиофильство-то - болезнь. Муж (будущий еще) заразил, когда ( классе в пятом училась ) подарил магнитофон Санио, катушечный, стерео, с крышкой из двух колонок. Там еще скорость (9-19) менялась приворачиванием ( или отворачиванием ) набалдашника блестящего на тонвал. Даже два стрелочных индикатора были... Куда ж теперь деваццо-та? А щас и говорить-то долго не могу; так, минут 15. Отравили "красные" всю редакцию. Даже врачи Большого театра не смогли голос восстановить.

Муж каратист же и без колуна б управился,всё зарядка для ладоней ))За пять дней ...дцать кубов мона переколотить ))

Диафильство не болезнь,иначе все любимые занятия сводяцца к хворости ))))не так это

Ага,а пападёш в канпанию к подроскам и будеш
фэнтези читать и жувачку жувать,а там прышши пойдуть
Аль к профессуре,барада отрастёт и зрение упадёт и чай
с пятью кускам сахарцу уже нада и сварливось ишшо и маразм старческой до кучи))))))))))))))

Пойду лечиццо: снег ищщо гаражный не убран. У нас же, в Рассее, просто: не почистишь - соседи тут же двери откроют, снег-то у твоих дверей и окажется... А почистишь - на чистое не осмеляцца. Хотя, ухи-то уж отрывала... Не, пойду лечиццо. Правда, не охота. Хотя, мужа исчо часа три не будет. А кошка - пусть дом сторожит.  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)