Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

Ох и трудна доля женшины русской,не трудитеся шибко,мужу то ж нада оставить ,не фиг на диване то ноги тянуть ))и так он ленив-не могёт дровишки переколотить,

321.
Цитата
Даже врачи Большого театра не смогли голос восстановить.
То-то, я смотрю, доступ к такому Интернет-ресурсу, как «Большой театр — паразитический нарост и т.д. ...» в журнале «Коммерсантъ-Власть» (гиперссылка со стр. "Большой театр" в Википедии) заблокирован...

Цитата
Потому редко принимаю знакомых по аудио. Тока - в присутствии мужа. При нем, ета, проще... Он умеет включить-выключить, сравнить-продемонстрировать... я кофейку сварю. Про аудио - стараюсь помалкивать; мужуки комплексуют, когда баба начинает, типо: "Помню, подарили мне как-то Левинсоновую систему с акустикой Грандмастер... Дык..." Мужицкое дело, думають...

Дуся,
без мужа посетители, вероятно забывают зачем пришли...

328>>> Да уж. Что-то в головах сдвинулось. Не пойму, в какую сторону. Эвон, пришла снег убирать, а оказалось, что уже все чисто. Поинтересовалась там у знакомого, типо, договорились с кем, скока заплатить? Нет, ответствовал... Сосед почистил, бесплатно. А я ему, соседу-то, в прошлую зиму ухи крутила... Стыдно мне.
А посетителей не принимаю уже... Надоели.

Не скушна вдвоём,то с мужем ?

Неа, не скушно.  

Цитата
А я ему, соседу-то, в прошлую зиму ухи крутила... Стыдно мне.

Надо брать литру беленькой с мужем и к соседу на чай :-), глядишь и до конца зимы самой не будет необходимости снег лопатить:-). Ну или без мужа ислив сосед не шибко пылкий, тогда может и пару годиков за лопату держаться не надо будет:-).

Ага,а потом сосед захочет Танной,и всё! Диафильство повальное в деревне случицца и Битласы на всю округу )))

Добрый день!
М.б. кто-нибудь подскажет помещение каких размеров оптимально для Klipsch Klipschorn?

Да 40 метров,но рупора на расстоянии слушать
нужно,метров с 6  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)