Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

346>>> Не, не ошиблись. "- 5" означает не 5 с минусом, а просто  5. Ета, ежели сравнивать по критериям типа: территория; людской, интеллектуальный, энергетический, финансово-экономический, нравственный и пр. потенциалы... Я уж не говорю о потенциале ёмком, типо, "за кем - будущее"... Не ошиблись.

Цитата
ежели сравнивать по критериям типа: территория; людской, интеллектуальный, энергетический, финансово-экономический, нравственный и пр. потенциалы

При сравнени, именно это и имелось в виду:))

Ну вот, всё окончательно и прояснилось. Полгода - впустую. Было бы на кого...

Ты и тут появился ? )))))

http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1265948423&/Genesis-1.1

таких точно должно хватить

Это старая модель  и к тому же не вписывается в представления Антона о дизайне.

А по-моему дизайн хорош. Вот ставить эти 4 столба надо метрах в 100, а внешний вид просто замечателен.

Bato Noname, согласен - дизайн великолепен. Странно, что за меня тут решают, что мне нравится, а что нет. Но не вписываются кроме комнаты еще в такую мелочь, как бюджет...)))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

бюджет при современном состоянии финансового мира - практически нулевые процентные ставки- для по настоящему увлеченного человека не вопрос.

O,  ja-a.  Согласен    полностью.  Какое может быть быть в данном случае  мнение  жены,  какой  бюджет ?
 Что  мы  обсуждаем - предмет  мебели  в гостинную, или радость настоящего аудиофила,  я что-то не пойму ?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)