Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

Решил преодолеть свои предубеждения - еду завтра слушать Танной Кентербери!)))))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Могу  Вас  сразу  разочаровать - ничего нового, кроме великолепной середины, Вы не услышите. Совершенно очевидно  -  в основе - допотопная концепция  постоения АС на основе качественного широкополосника.  Качественного, но эта концепция  -  из прошлого.  Но если предполагается приобретение экспоната для домашнего музея   -  почему бы нет ?

Да что вы говорите? А я и не знал такого ,и что значит допотопная ?

Дело в том, что пожив некоторое время с винтажными JBL 150 я понял, что не смогу вернуться к акустике с вуферами меньше 12-ки. Причем дело не в глубине баса, а в сочности и слитности воспроизведения музыки, особенно ударных. Даже трешки Вандерстинов с из 10-й теперь начинают вызывать сомнения.

360>>> Верной дорогой идете, товарисч!

Да, маленькие басовички, просто не пробивают воздух если очень упростить. Не могут толкнуть, тембр пробить до слушателя.

Нижняя середина, и бас заметно другой от приличного лопуха бумажного, чем от даже неплохих но 6-8 дюймов на резиновом подвесе.

Георгий, вы грозились в декабре продемонстрировать народу свою 15-шку...)))

363

Быстро хорошо не бывает ( Всё делаем. Две пары. Двенадцать дюймов, пятнадцать дюймов.

Динамики обновлённые, своего изготовления, с ними работаем. Первее двенашки видимо будут. Как выставим пятнашки - я напишу, может тему создам.

Очень надеемся к новому году, но не так быстро всё, надо на совесть сделать.
Пятнашки тяжеленькие выходят, за 100 кг похоже...

На 361 - Дуся, что вы думаете о разнице между Йорками и Кантербери? У Йорков вроде бас пониже на бумаге. И как Эдинбурги будут в сравнении?

На 364 - Георгий, будет интересно послушать!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)