Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

Цитата
На с90 слушать классику, имхо, сложновато... не тебе хорошей середины, не низа...
Да уж... Даже хорошего верха нет. Причём, басовик там 10" всего лишь. А слушаю я с удовольствием. Как теперь слух восстанавливать - не могу придумать ничего, кроме посоветованных Tannoy Studio Monitor DMT 12 II.

На 379 . Супер !!! В самую точку!!! Это и есть самая лучшая технология тестирования аудиосистем . Интуитивная , эмоциональная , без разборки музыки и звука намелкие косточки . Самая подходящая для нормального человека !
На 384 . Не волнуйтесь , с вами все в порядке . Только вот очень хорошая аудиосистема добавляет к эиоциональной составляющей еще одну - эстетическую : вы можете получать удовольствие от мельчайших особенностей как технического мастерства музыкантов , так и от особенностей звучания их инструментов !

Ооо! Спрыгиваю с ветки: Экспроприатор появился... Сейчас начнется: "у дуси уши больные, да и вся голова - больная, да и вообще, дуся - дура и дешевка, раз купила себе виниловую вертелку "Торенс Престиж", из-за названия танноевской линейки, стерва, и цифру слушать не хочет"...  Такшта, с первым Рождеством и с наступающим Новым годом!  

Можно одну просьбу? Давайте воздержимся от обусждения катушечников и источников вообще. Это отдельный вопрос и у каждого свое мнение. Речь об акусткике.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сейчас начнется: "у дуси уши больные, да и вся голова - больная, да и вообще, дуся - дура и дешевка, раз купила себе виниловую вертелку "Торенс Престиж", из-за названия танноевской линейки, стерва, и цифру слушать не хочет"...
Нет, я не буду так говорить. У Вас прекрасный слух, самая здоровая голова из всех. Вы самая умная женщина из всех, с которыми мне довелось общаться. Нелицеприятными словами я обзывал Вас из-за моей глупости, в чём очень перед Вами раскаиваюсь и за что прошу у Вас прощения. "Торенс Престиж" - хорошая вертушка, массивная, а масса придаёт устойчивость, гасит вибрации. Дальше, о цифре. Безусловно, система с высокой разрешающей способностью выявит любую "цифровость" звучания.

Уважаемая дуся, я очень перед Вами виноват и раскаиваюсь. Поссорившись с Вами, я чувствую, что потерял что-то важное, и не материальное, а духовное.

Я ОЧЕНЬ хочу помириться с Вами до Нового года, потому что невозможно тяжело.

Цитата
Что посоветуете?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320466071311&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_500wt_1182

30" динамик тама....ого....огого...

За такие можно убить :) Тока как  шиповать :)?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Тока как шиповать :)?
в третьем ящике рядом с ними в трюме  

392 Всё на патриции др.... ой простите, восхищаетесь?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)