Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Dynaudio - панацея от всех бед?

А что с динами не ГЫ?

2Карелин
Иногда твои посты Саша производят весьма странное впечатление.Обычно принято писать ИМХО.

Меня звук НАДа сильвера в балансном подключении и с акустическим кабелем ECOSSE SMS2.3 (монокристалическая медь)  +Контура = детальный музыкальный воздушный звук с трехмерной сценой .Кстати весьма эмоциональный.
Межблочник ECOSSE Мастерс Референс
Сетевые кабеля тоже ECOSSE

василий андреев: У МФ вышла новая серия А5. ...  Думаю получше 308.
- Это вы по внешнему виду определили?

А что можно сказать про эти?
PSB Stratus Gold
ProAc Studio 125

Друзья, чо вы фигню всякую говорите... гыкаите...ладно хоть не мычите:))  Вы сходите в аудиогалерею, послушайте там все, а потом и купите себе мф 3 (3.2) серии и и дины 62 и ваша болезнь закончица враз и навсегда. Моя закончилась 4 года назад

sixth element: ваша болезнь закончица враз и навсегда. Моя закончилась 4 года назад
- Т.е. забили на поиск хоть какого-нибудь положительного результата?

Это ирония такая, да?  

нет, ну просто когда говорят, что типа бас размытый у динов или там они рок не играют, "каша" на высоких и все такое - это же просто, мягко скажем,  неправда. И вообще - когда говорят, что вот эти колонки за пару кусков - они только для джаза, а вот эти за кусок - они рок ништяк качают - ну полная чушь. Или они хорошо музыку играют, или не очень, или очень плохо. Любую.  

Цитата
нет, ну просто когда говорят, что типа бас размытый у динов или там они рок не играют, "каша" на высоких и все такое - это же просто, мягко скажем, неправда.

Нет, это правда. Имелся получасовой опыт прослушивания тяжеляка на Контурах 3.3 с Хордом 1200 (пред+мощник) и ПКД Вадия 861. Сходите, попробуйте сами. Потом напишите, что я неправ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Пред chord1200-не существует ,впрочем и интегрированного усилителя тоже, Звиади если что то и декларируете, то если можно точнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)