Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

что купить из бу полочников за 500$ ?

Цитата
правда ли то что пропилен всегда будет звучать хуже бумаги ?

Технолигически -бумажные дела супер дорогое удовольствие ))полипропилен при соответствующих на сегодняшний день технологиях-не проблема наклепать  )) но лучше звучат ,как я заметил природные материалы,в искусственных-синтетика какая то )Бумага-рулит

"а правда ли то что пропилен всегда будет звучать хуже бумаги ?"

Всегда - это 100%, слишком категорично. Бывает и плохая бумага.
И вообще то зависит  какую музыку слушать будете.
Если оперу, то есть мнение, что лучше бумага :)

сейчас у меня инфинити альфа 50 напольники,там материал динамиков вроде фольги алюминевой,звук нравится,но из за смены жилья в маленькой комнате слишком громоздкие,хотелось бы полочную акустику с звуком нехуже.Значит ли это что мне искать надо модели с кевларом или с металическим куполом динамика?

Цитата
А ты ,что, все чудес на молотке ждешь?Новый год закончился)))
Цитата
тут...и правда денюг хотят... :))))))))))))))))
там по ходу - весь год - Новый год с чудесами.

не, вы оцените ВСЕ лоты. Вместе с "винтажными" мобильниками.

И за все - денег хотят.

14

Цитата
Значит ли это что мне искать надо модели с кевларом или с металическим куполом динамика?

Какая связь между метражём комнаты и материалом диффузора ? вам нужен хороший полочник просто и стойки массивные!

Какая связь между метражём комнаты и материалом диффузора ?
абсолютно никакой :) интересует надо ли  искать модели с таким материалом или пофиг на материал и смотреть на цену ?т.е если стоил новый 800-1000 долларов значит брать?

Андрей,не нужно смотреть ни на цену ни на материал,нужно просто послушать звучание и всё станет понятно. полочник и за 1000$ можно найти приличный
+стойки за 300 $  

Цитата
вам нужен хороший полочник просто и стойки массивные!

Так тут с объёмами занимающими территорию ничего не выиграешь, так какой смысл....если бывшие колонки устраивают и в меньшей комнате не загудят. А если по доисторической традиции на стенку......сложно, но возможно найти акустику с соответствующим креплением и способностью как-то звучать там.....

Лично у меня были Polk Audio  RT 25 (до сих пор жалею что продал по дешёвке, обиделся классику не играют) :)))
и фокалы 705S и те и другие имели крепления и сносно звучали на стене.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Сергей,нет возможности у меня послушать,могу только тут спросить и потом искать-приобретать по интернету.
Вот еще такой вопрос:моя нынешняя акустика стоила новой 600 долларов,это напольники.верно ли то что любые полочники за ту же цену их переиграют?

Цитата
,могу только тут спросить и потом искать-приобретать по интернету.

тогда вам придётся решать уравнение с несколькими неизвестными

скажите
1 сколько метров помещение
2 какой усилитель и источник уже есть
3 какую музыку вы слушаете
4 что вы цените в звучании
5 каков бюджет (максимально)

Цитата
.верно ли то что любые полочники за ту же цену их переиграют?

в принципе-верно,но не любые,а хорошие переиграют  ,но в цене не выиграете,потому что стойки минимум 300 уёв стоят

http://www.salonav.com/arch/2004.12/htm/052-067alon.htm
мне вот такие очень нравились,когда то

но придётся ехать в Москву,правда за ними.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)