Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

что купить из бу полочников за 500$ ?

1-12 кв м
2 онкио 7555 +усь онкио 9555
3 Depeche Mode
4 воздушность и прозрачность
5 15 тысяч рублей.

Цитата
12 кв м
2 онкио 7555 +усь онкио 9555
3 Depeche Mode
4 воздушность и прозрачность
5 15 тысяч рублей.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=923472

Надо брать бивни и дело с концом

Бивни? В маленкую комнату?  

какие бивни?

Monitor Audio silver

Цитата
в смысле не читал мурзилок давно

Аналогично ))) Характеристики,внешний вид и новости ,(если почитать ))))
А вообще Алоны-моя давнишняя привязанность.

14
Цитата
сейчас у меня инфинити альфа 50 напольники,там материал динамиков вроде фольги алюминевой,звук нравится,но из за смены жилья в маленькой комнате слишком громоздкие,хотелось бы полочную акустику с звуком нехуже
Почему бы в таком случае не поискать младшие модели из линеек Alpha или  Beta, например, Alpha-30 на вторичном рынке или, возможно, в регионах, на распродажах, полочники Beta-20 до сих пор встречаются в продаже, но их лучше поддержать снизу сабвуфером, к примеру, Beta sw-10. Возможен вариант и с двумя центральными каналами: 2хAlpha Center или 2хBeta Center  +Sub sw-10
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Почему бы в таком случае не поискать младшие модели из линеек Alpha или Beta, например, Alpha-30 на вторичном рынке или, возможно, в регионах, на распродажах, полочники Beta-20 до сих пор встречаются в продаже, но их лучше поддержать снизу сабвуфером, к пример
Потому как мне кажется что на эту сумму которой распологаю на бу рынке можно взять акустику классом повыше чем те же альфы 30...

на 27: вот опять монитор аудио сильвер,за что их все так любят?в принципе если напрягусь еще то и новые их возьму,но мне кажется кроме МА есть еще немало акустики хорошей...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)