Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

B&W 800 D и 801 D

Цитата
всего сутки

А что потом случилось?)))

Цитата
там дело в искрящейся подаче старых линеек B&W

Да какая же это старая линейка?
Старая линейка - это Матрикс старый без всяких намеков на наутилусы, безо всяких выносных пищиков. Старая линейка - это серия "P".
А то, что на фотке, ничем не отличается по сути от того, что в магазинах теперь продается. Те же яйца, вид сбоку.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

я имел ввиду CDMNT-1,7,9
у меня были верхние  Р-6,
http://fota.mota.ru/albums/d90a84c0160de29a9be99cd03fd29a25/image/5.html

до них были старые DM-603 - также с теплом их вспоминаю, после новые 803s и 802d, дак вот серия CDMNT была самая удачливая коллоритная и эмоциональная со своими техническими недостатками, в виде благовитых и чарующих дискантов и имела высшее соотношение цкач.,
но опять же это на наш тут Новгородский вкус..
из восременных схожей притягательностью обладают 7-ки (700) серия 703, 704 , но у них уже очень  "выравненная ачх" и они более сдержаны в эмоции..

И что, Николай, неужто в таком помещении твои бивни играли хуже, чем на предыдущих фотках?
От стены я бы их еще сантиметров на 70 отодвинул бы по-любому.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, по расстановке я абсолютно согласен с вами, у нас она некуДышная,.. я лишь хотел про музыкальность ас донесть..

Цитата
, по расстановке я абсолютно согласен с вами, у нас она некуДышная,..

Помещение с точки зрения акустики-ужасноеконечно.
Эхо как в горах,наверное ?

Цитата
,.. я лишь хотел про музыкальность ас донесть..

Ну не знаю,не знаю....сказал я уже старые 801 брать и всё ,чего ещё то обсуждать ?  

Цитата
Помещение с точки зрения акустики-ужасноеконечно.
Эхо как в горах,наверное ?
это верно(
Цитата
Ну не знаю,не знаю...сказал я уже старые 801 брать и всё ,чего ещё то обсуждать ?
дак ДА, 801 -е самые лучшие, у них вообще КОНЦЕРТНЫй БАС! тока вот "АБСОЛЮТНУЮ" усилительную формулу к вершине новодельных B&W я так и не вывел..((, - из того что я слышал, маки 501-е  были наиболее комфортные, (долго слушатебельны), но помещение сетапа не позволяло оценить их потеннциал в сцене и басу..

Николай,ну и подумай сам почему автор ветки смотрит на ту акустику ,для которой нужно создать условия и пойти на компромисс в планге интерьера?У него 60 необработанных метров с окнами почти по всей щирине !!! Это $ на ветер выкинутые ! Кстати мне на ум Legasy Whisper приходит ,не очень они критичны к помещению были.

Цитата
тока вот "АБСОЛЮТНУЮ" усилительную формулу к вершине новодельных B&W я так и не вывел

Я надеюсь-временно.А Маки кстати (новодел ) комфортны по звуку, 500 моно не слышал ,Мак не моя контора.

Цитата
Николай,ну и подумай сам почему автор ветки смотрит на ту акустику ,для которой нужно создать условия и пойти на компромисс в планге интерьера?У него 60 необработанных метров с окнами почти по всей щирине !!! Это $ на ветер выкинутые ! Кстати мне на ум Legasy Whisper приходит ,не очень они критичны к помещению были.
B&W  довольно таки привлекательны внешне своим технократичным дизайном, особенно верхние модели, и хочется человеку их "попытать", пускай попробует- ни чего в этом плохого - опыт нужен  во всём.. Бив , у меня покрайней мере  гораздо более требовательны к обработке оград, думаю за счёт фирменного подчерка "резвого актива" в СЧ и ВЧ области, им надо конурку чуть сильнее глушить и тогда и локализация очень улучшаетя и образы более телесными становятся, но мера конечна нужна тут во всём..
по НЧ если тяжёлые стеклопакеты, то особо проблемы нет.. и у Маков я взрывоопасного баса не заметил, они очень мелодичны

Цитата
и хочется человеку их "попытать", пускай попробует-

Пускай ))

Цитата
им надо конурку чуть сильнее глушить и тогда и локализация очень улучшаетя и образы более телесными становятся,

Нужно ещё и частоты определить ,если переизбыток баса и не потерять в прозрачности СЧ и информативности в ВЧ как это всё сделать в жилой комнате не испортив интерьер,я не представляю вообще

Цитата
Пускай ))
Серег, у меня были в свое время 803 s и источник с усилением от Классе. Я нарадоваться не мог, пока цыфирь слушал. Правда, устал их тоскать по комнате:под джазз-на метр от стены, под хард-поближе к стеночке, см30, чтоб бухало.Отличный комплект, по моим ушам.Никаких косяков не слышал
Почему поменял-не играли они винил...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)