Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

B&W 800 D и 801 D

Цитата
акустика ему нужна другая...

бивни  не подойдут ? ))))))))))

какие бивни....старый кобальт,типа Варфов или ШП в подходящем оформлении.Можно Бионор :)

Цитата
Помощнее взял ?
Пушпульник авторский. 1200$ с дежурными лампами из третьих, вроде, рук. Я его перед покупкой месяц дома гонял.Купил, лампочки поменял на Джэй Джэй блю..Не сильно лучше стало...Там кт88 на усилении. Слушал и другие лампочки..Вывод-хоть смейтесь, хоть плачьте,но этот самопальный усь с винилом уделал Классе за 7000$. Но на виниле и с Клипшами Корнвэлами. А с Классе, винилом и БВ вооще не было звука винилового.

Цитата
1200$
Если честно, я уж и цену не помню..Но не дорого...По крайней мере, такая цифирь у меня в памяти осталась...

Цитата
..Вывод-хоть смейтесь, хоть плачьте,но этот самопальный усь с винилом уделал Классе за 7000$.

Серёг,я давно перестал удивляться чему либо не только в аппаратуре ,но и в группах и исполнителях,поэтому понимаю тебя.про винил отдельная песня,он да мастер лента ,вот два ПРАВИЛЬНЫХ формата,остальное суррогат по большому счёту,а так как я слушаю 60 и 70-е года ,в то время и сиди то не было,ну и нафиг он нужен мне,этот сиди?

фишка в самой природе,да и записывать стали отвратительно в начале 80-х,микрофонов куча ,лимитеры,эспандеры,наложения,всё это так или иначе сказывалось на звуке,иначе с чего бы вдруг двухмикрофонную запись вспомнили ?Потом сами проигрыватели (в отличие от ВЫИГРЫВАТЕЛЕЙ виниловых )проблем с одной интерполяцией море и говорить об этом можно долго,просто те кому нрвится болваночный звук,воспитаны ( или нет )на ложных аудиоценностях  

/теперь в марте новая 800 series diamond .
http://www.bowers-wilkins.ru/display.aspx?infid=4693

Как пиарщик я могу только снять шляпу перед B&W. Никто другой в индустрии так профессионально не умеет продвигать свой продукт. И совершенно не понятны ворчания некоторых аудиофилов у нас (и не только у нас) по поводу бивневского пиара. Типа аппаратура для богатых лохов и т.д.  Нормальный бизнес должен нормально пиариться. Что касается звука, то я лично верю в прогрес и не покупаюсь на старперско-барыжные сказки о деградации акустики, при всем уважении к качественному винтажу (у самого сейчас Жабли 79-го года!). Насколько хороши будут новые бивни никто не знает, разумеется. Но чем черт не шутит. Одно то, что они концентрируют полный цикл производства 800-й серии в Англии уже говорит о серьезном подходе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Старшие Бивни играли очень хорошо. Может и играют, просто не слышал.

Старшие - я о старых матриксах. кубиками такими, секциями были большие.

на74. Красиво..Но есть там одна важная залепуха.Представляя алмаз, можно было назвать его "самым твердым природным минералом,известным человеку," а не штукой, которая режет даже камень...:)
Раньше они на прочностные характеристики алмаза ссылались,  именно с нажимом на его уникальность..

Цитата
Красиво..Но есть там одна важная залепуха.Представляя алмаз, можно было назвать его "самым твердым природным минералом,известным человеку," а не штукой, которая режет даже камень...:)
Раньше они на прочностные характеристики алмаза ссылались, именно с нажимом на его уникальность..
А какое отношение имеет прочность алмаза к качеству звука?
Флагманские "тряпочные" пищалки от тех же Dynaudio и ScanSpeak звучат не хуже..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)