| Цитата |
|---|
| акустика ему нужна другая... |
бивни не подойдут ? ))))))))))
|
19-01-2010 20:31:18
бивни не подойдут ? )))))))))) |
|||
|
|
|
|
19-01-2010 20:34:00
какие бивни....старый кобальт,типа Варфов или ШП в подходящем оформлении.Можно Бионор
|
|
|
|
|
|
19-01-2010 21:30:04
|
|||
|
|
|
|
19-01-2010 22:04:18
Серёг,я давно перестал удивляться чему либо не только в аппаратуре ,но и в группах и исполнителях,поэтому понимаю тебя.про винил отдельная песня,он да мастер лента ,вот два ПРАВИЛЬНЫХ формата,остальное суррогат по большому счёту,а так как я слушаю 60 и 70-е года ,в то время и сиди то не было,ну и нафиг он нужен мне,этот сиди? |
|||
|
|
|
|
19-01-2010 22:56:34
фишка в самой природе,да и записывать стали отвратительно в начале 80-х,микрофонов куча ,лимитеры,эспандеры,наложения,всё это так или иначе сказывалось на звуке,иначе с чего бы вдруг двухмикрофонную запись вспомнили ?Потом сами проигрыватели (в отличие от ВЫИГРЫВАТЕЛЕЙ виниловых )проблем с одной интерполяцией море и говорить об этом можно долго,просто те кому нрвится болваночный звук,воспитаны ( или нет )на ложных аудиоценностях
|
|
|
|
|
|
19-01-2010 23:17:19
/теперь в марте новая 800 series diamond .
Как пиарщик я могу только снять шляпу перед B&W. Никто другой в индустрии так профессионально не умеет продвигать свой продукт. И совершенно не понятны ворчания некоторых аудиофилов у нас (и не только у нас) по поводу бивневского пиара. Типа аппаратура для богатых лохов и т.д. Нормальный бизнес должен нормально пиариться. Что касается звука, то я лично верю в прогрес и не покупаюсь на старперско-барыжные сказки о деградации акустики, при всем уважении к качественному винтажу (у самого сейчас Жабли 79-го года!). Насколько хороши будут новые бивни никто не знает, разумеется. Но чем черт не шутит. Одно то, что они концентрируют полный цикл производства 800-й серии в Англии уже говорит о серьезном подходе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-01-2010 00:04:15
Старшие Бивни играли очень хорошо. Может и играют, просто не слышал.
Старшие - я о старых матриксах. кубиками такими, секциями были большие. |
|
|
|
|
|
20-01-2010 06:26:42
на74. Красиво..Но есть там одна важная залепуха.Представляя алмаз, можно было назвать его "самым твердым природным минералом,известным человеку," а не штукой, которая режет даже камень...
Раньше они на прочностные характеристики алмаза ссылались, именно с нажимом на его уникальность.. |
|
|
|
|
|
20-01-2010 16:42:40
Флагманские "тряпочные" пищалки от тех же Dynaudio и ScanSpeak звучат не хуже.. |
||||
|
|
|
|||