Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Разве для людей с опытом сложно  свести хороший 5" мидбас с 12" с низким разделом? У Георгия Крылова вроде уже есть решение.

Не помню у Крылова такого проекта.

Пардон, 10" - http://geokrilov.com/3wayactive.html - но с басом вроде все хорошо. У Батя в книге есть на двух 1209 в ЗЯ.

Это 10"+6" совсем не то что 12"+5".

Зависит от желаемого результата.

Цитата
Bato Noname пишет:
Зависит от желаемого результата.
А ты доделал свою ДЪаполито?

Все новости в моей ветке.

Продукцию Клячина знаю давно, слушал почти все модели, начиная с 2005 года. Звучание его компонентов мне нравится, одним из первых купил АС Y-1, которые "с динамиками от совкового телевизора" :D  
Это одни из самых удачных по звучанию АС Клячина, я считаю. Вот отзыв Ю. Макарова, который недавно был у меня в гостях и слушал эти АС: http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/23360-Prophetmaster-s-Class-quot-A-quot-Power-Amplifier-с-выходным-каскадом-на-41-шт.-BUF634T?p=1513204&viewfull=1#post1513204
Все кабели у меня тоже оттуда, ZKI.
Сразу скажу, что слушать надо у Клячина в КДП, у большинства диллеров звук может быть никакой. Один из диллеров подключил к ДАК,в качестве транспорта, плеер DVD фирмы BBK, другой с ноутбука треки гоняет и т.д.

Про КДП очень правильно - у нас в городке есть продаватор с очень правильной КДП. Так там даже последнее гуано бюджетное звучит отлично, т.е. ровно на столько, сколько стоит. Купит чел что-нибудь, принесёт домой, в свою хрущобу - а где звук? Помните сценку из "Губернатора Чукотки"? Так что ваш пост мало что говорит о реальных достоинствах акустики. Он, скорее, о недостатках помещений в которых она играет. мало у екого есть возможность слушать дома в правильной КДП.  Увы! ЗЫ - против Клячина ничего не имею, не слушал. сектанство не нравится.

Спасибо за ссылку (вегалаб посещаю крайне редко). Как владельцу Y-1 очень интересен отзыв Ю.Макарова. Правда мои лампадник и источник тоже от А.Клячина.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)