Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
И что все так уцепились за ШП динамики 3ГДШ? Из всего многообразия моделей у Клячина всего 4 с такими динамиками, а остальные на Sis, ScanSpeak Vifa и т.д.

Ну так самые популярные.
Кстати, он и на классических динамиках весьма
своеобразно сводит. Не так как Крылов 100%.

У Клячина АС равнозначная Крыловским выйдет прилично дороже.Вот вся разница

Цитата
Bato Noname пишет:
Кстати, он и на классических динамиках весьма
своеобразно сводит. Не так как Крылов 100%.
Было бы странно, если бы они делали одинаково:) Но клячинской методикой настройки АС многие другие разработчики пользуются, что им не мешает,правда, писать про Клячина пакости:)
Цитата
Петр  пишет:
Обосновать свое утверждение сможете?

Цитата
Петр  пишет:
А ещё будет очень много понтов раздуто по поводу нереального, эксклюзивного, урожая 2012, с неповторимым букетом и для тончайших ценителей высокого искусства. Что будет оправданием цены равной аналогичной по звуку брэндовой. Смысл в покупке авторской акустики, если она не имеет явного преимущества в соотношении цена/качество? Вот у Крылова оно есть и очень существенное. Буквально в разы. А у Клячина? Я ни разу не сомневаюсь в его инженерной квалификации. но сдаётся мне, что он берёт дешёвую (относительно) комплектуху и путём манипуляций со специфической настройкой придаёт ей "товарный вид". А дальше начинается маркетинг в поддержку (см. выше).
Изменено: 1967 ant - 02-05-2012 08:30:33

Пакости все про всех пишут.Это нормально.Сейчас цен не могу посмотреть,помню что АС на ревелаторах была 3 года назад за 280 вроде.Знаю что цены сильно поднимались.Полочники на Вифе у него примерно как у Крылова на SS стоят,55-60.Заметьте,я про звук ничего плохого не говорю.Может Клячин скрытый гений :),уж больно скрытый.На форуме странные движухи сектанские

Ну вот, например, цена на полочники с сайта Клячина - двухполоска на НЧ динамиках Beyma и СЧ-ВЧ динамиках производства СССР. Цена в шпоне - 70750. Про кроссовер молчу, хотя не исключено, что из особо музыкальных советских комплектующих.

Абсолютно не исключено-он может.

В интернетах даже есть тест-сравнение конденсаторов серии к73 и мундорфов-дженсенов(в общем хлама дешевого :) ).Так вот большенство тестирующих(прилагается фото дедушек седовласых,видимо большеухих,с детства слух берегли)посчитало К73 лучше.При этом видно на фото АС но ни слова о источнике и усилителе.Видимо в тесте участия не принимали :)

Если не ошибаюсь были и беленькие и супримы.Помню что не дешевые.
В предыдущей АС использовал 73-16,но там и ВЧ был хуже 30 мореля.
Про активные фильтры-они в высококачественном тракте применимы только на НЧ.Фазу крутят жутко.Проверено

Цитата
Владимир  пишет:
Всегда был поборником активных разделительных фильтров. Кто нибудь слышал,как даже,пассивный фильтр ФНЧ 1-го порядка, гробит звук,и, не только, на середине?

А активный фильтр не гробит?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)