| Цитата | ||
|---|---|---|
Андрей пишет:
я бывший владелец Юнисона. До того, как набрел на Клячина, не один год проторчал на этом форуме и на ему подобных. ГЛавным образом как зритель, вернее, читатель. До этого Юнисона у меня был младший Юнисон, до Хересей - Вэрфидэйлы. КРоме своей системы я слушал много других систем - у друзей, в салонах, типа Ноты, Аудиомании и т.п. Искал свой звук. Поначалу делал выборов исходя из тестов журналов, в том числе этого, советов форумчан, рейтингов и т.п. ПОтом понял, что только зря терял время и деньги. Хотя это тоже опыт. Потом, бродя по форумам, выбирая очередные провода, наткнулся на сайт клячина. Заказал у него пару кабелей, а когда пришло время забирать, приехал к нему и заодно послушал его систему. И охренел. МОя система, в разы более дорогая и именитая, играла существенно хуже, и по разрешению и по музыкальности, эмоциональному вовлечению. Практически по всем возможным параметрам. Пару недель я приходил в себя, потом повез к Александру свой Юнисон за 210 тыр., чтобы сравнить с его SA-2 за 73 тыр. Мой усилитель, хоть и незначительно, но проиграл. Хереси я вообще не мог слушать после клячинских V-1, настолько они резкие и из за того некомфортные. у меня просто "упал" на свою систему, если вы понимаете о чем я. В общем, продал я и колонки свои, и усилитель, заказал все у Клячина. И я успокоился, перестал покупать аудиожурналы, читать форумы (на эту ветку наткнулся случайно - в барахолке продаю кое что), я не хочу больше вкладывать время и деньги в этот аудио-онанизм (по аналогии с фото-онанизмом, фотографы меня поймут). Я буду просто слушать музыку. Вы можете мне не верить, мне в общем то на это глубоко наплевать. Но если кому то эта информация будет полезна, я буду рад. Всем удачи. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как Вы относитесь к Клячину?
|
03-04-2012 15:57:19
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2012 16:09:36
|
|||
|
|
|
|
03-04-2012 16:21:44
А покажи |
|||
|
|
|
|
03-04-2012 16:24:24
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2012 17:17:45
Про АС вообще молчу. НИ ОДНОЙ звучащей на уровне приличных компьютерных колонок АС сделаную "доморощеными Полами Клипшами" я не слышал. Александр Клячин - Мастер с большой буквы своего дела. И сделать доступным по цене связку усилитель+АС с таким отменным (не побоюсь этого эпитета) звучанием удалось в российских реалиях пожалуй только лишь ему. |
|||
|
|
|
|
03-04-2012 17:47:23
|
|||||
|
|
|
|
03-04-2012 18:21:24
А что такого отменного в его звучании? Ну например в напольничке за 50-70 тысяч с автомобильном басовиком внутри и шестью шириками по кругу. Я их слушал, с Клячинским же усилителем. Мягкое комфортное звучание. Бас пришит плохо-как только начинается тутти низ отрывается от оркестра и начинает стучать в пол сам по себе. Камерная музыка звучит интересно-ас круговой направленности всё-таки. Почему люди покупают это за 50-60 тысяч для меня большой вопрос. На мой взгляд поделка примерно того же уровня, что и онкен на каком-нибудь советском ширике о 12 дюймах, причём у онкена ещё и бас будет единое целое с сч представлять.
Изменено: - 03-04-2012 18:24:23
|
|||
|
|
|
|
03-04-2012 19:38:20
Причём я НИЧЕГО не имею против советских шириков
и у меня даже есть на них акустика, но их уровень- начальный и музыкальный, смущающийся от первого тутти(если грамотный трифоник не городить, но и тут есть ограничения). Никакого отношения к русским ас в ценовой 50-100 тысяч рублей они не имеют. |
|
|
|
|
|
03-04-2012 19:53:07
Пока только хлам с хламом сравнивали и цену с ценой.
И то, что Клипши менее комфортны-это и ежу понятно. Эти колонки не для комфорта. Они должны цеплять и заводить. И клячинским это балов не прибавляет. А вместо наших телевизионных можно Телефункены или Изофоны влепить и просто чудо случится. Только кто так делает, тот не рвёт на каждом форуме клавиатуру. Просто слушают и кайфуют. Вроде хвалиться нечем...цена низкая...автора нет...а то, что эти динамики играют и так понятно. Практически любые "немцы" из приёмников или колонки до 80-х порвут и клячинские и вифовские и чо там ещё обсуждали. В целом очень грустная картина вырисовывается. Прогрессом и не пахнет.
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020