Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Просто он не умеет её готовить.
Вы это скажите владельцам усилителей А. Клячина на 33-х.  А лучше САМИ послушайте его моднль A-MS, как раз на этих лампах. Клячин серийно выпускает OTL-усилители на 33-х http://www.klyachin.ru/OTL-2011.htm

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Вы это скажите владельцам усилителей А. Клячина на 33-х.А лучше САМИ послушайте его моднль A-MS, как раз на этих лампах. Клячин серийно выпускает OTL-усилители на 33-х http://www.klyachin.ru/OTL-2011.htm
Я уже пару лет слушаю усилитель на 33-х,но в более качественной реализации,так что реплика мимо.ОТЛ-ом не заморачиваюсь - боюсь потерять АС,да и на трансформаторном выходе эти лампы дают предостаточно мощи.А кому лень мотать - пусть камни собирают.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Интересно. Почему Клячин не был на РосХайЭнде? Слишком крут? Или не его тема?

Цитата
сергей фролов пишет:
Интересно. Почему Клячин не был на РосХайЭнде
Им это не надо, эти шоу вообще не понять для кого устраиваются, желающие познакомится поближе с продукцией Александра, в любой момент могут это сделать в нормальных условиях, на шоу, в не подходящих для нормального прослушивания условиях, трудно оценить, и принять правильное решение.ИМХО. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Карабас Барабасов пишет:
Тут такое дело на сайте Клячина в разделе усилители две ветки про тестирование Cary 80 и Unison Research Sinfonia, почитав которые пришел в недоумени хозяин синфонии продает свой усилитель и акустику не много не мало klipsch heresy чтобы купить усилитель и акустику Александра, Что это пиар или помешательство? Всем надо срочно продавать свои системы и покупать Клячинские, Я сравнивал его усилитель с китайским бюджетным, китайский играл лучше, а тут вот как оно оказываеться Михайлыч, короче я в шоке.

я бывший владелец Юнисона.
До того, как набрел на Клячина, не один год проторчал на этом форуме и на ему подобных. ГЛавным образом как зритель, вернее, читатель.
До этого Юнисона у меня был младший Юнисон, до Хересей - Вэрфидэйлы. КРоме своей системы я слушал много других систем - у друзей, в салонах, типа Ноты, Аудиомании и т.п.
Искал свой звук. Поначалу делал выборов исходя из тестов журналов, в том числе этого, советов форумчан, рейтингов и т.п. ПОтом понял, что только зря терял время и деньги.
Хотя это тоже опыт.
Потом, бродя по форумам, выбирая очередные провода, наткнулся на сайт клячина. Заказал у него пару кабелей, а когда пришло время забирать, приехал к нему и заодно послушал его систему. И охренел.
МОя система, в разы более дорогая и именитая, играла существенно хуже, и по разрешению и по музыкальности, эмоциональному вовлечению. Практически по всем возможным параметрам.
Пару недель я приходил в себя, потом повез к Александру свой Юнисон за 210 тыр., чтобы сравнить с его SA-2 за 73 тыр. Мой усилитель, хоть и незначительно, но проиграл. Хереси я вообще не мог слушать после клячинских V-1, настолько они резкие и из за того некомфортные.
у меня просто "упал" на свою систему, если вы понимаете о чем я.
В общем, продал я и колонки свои, и усилитель, заказал все у Клячина.
И я успокоился, перестал покупать аудиожурналы, читать форумы (на эту ветку наткнулся случайно - в барахолке продаю кое что), я не хочу больше вкладывать время и деньги в этот аудио-онанизм (по аналогии с фото-онанизмом, фотографы меня поймут). Я буду просто слушать музыку.
Вы можете мне не верить, мне в общем то на это глубоко наплевать.
Но если кому то эта информация будет полезна, я буду рад.
Всем удачи.
Изменено: Андрей - 03-04-2012 12:45:13

Цитата
Андрей  пишет:
Вы можете мне не верить, мне в общем то на это глубоко наплевать.
Не верю! И тоже глубоко плевать на этот рекламный гон, :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Я верю. Человек нашел свой звук, ну у Клячина - почему нет? Тем более были новодельные Хереси - фу...

Клячин умеет продавать. Даже любительское барахло. Это - талант. Звук здесь не причем. Хотя человека, который "заказывает кабели", можно убедить в чем угодно.

Цитата
Хереси я вообще не мог слушать после клячинских V-1, настолько они резкие и из за того некомфортные.

Ну естественно, V-1 же сделаны из мелких шириков от телевизоров:

http://www.klyachin.ru/images/V-1-2-B.jpg

Может надо было не к Клячину идти, а просто купить ламповую радиолу?
Там и ширики советские, и лампы-всё что нужно рядовому аудиохвилу! : )

http://www.klyachin.ru/D-1.html

интересно, он и сюда ширики от телевизора засунул?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)