Олег Новомлинцев пишет: Могу с уверенностью сказать, что "лучше звучащий" комплект, чем у Александра Клячина, я слышал комплект апаратуры только у одного - у Юрия Макарова.
Цитата
Олег Новомлинцев пишет: Сразу начинаешь понимать, что такое "системный подход" в звуке.
Сразу вспоминаешь выражение "бразильская система" из какого-то Ералаша
Карабас Барабасов
Пользователь
Цитата
Олег Новомлинцев пишет: Слушаю, уже не первый год. Причем именно "комплект", включая ВСЕ провода
Тут без возражений все компонгенты от А.К. звучат и правда замечательно.
Олег Новомлинцев
Пользователь
Комната, кстати, гораздо больше влияет на звук, чем "кошерность" радиодеталей усилителя. Комната - основа.
Архимед
Пользователь
Цитата
Олег Новомлинцев пишет: Комната, кстати, гораздо больше влияет на звук, чем "кошерность" радиодеталей усилителя.
ну да, конечно ;)если в самом крайнем случае вроде безэховой камеры или панельной хрущевки без обстановки, то возможно.
Изменено: - 24-03-2012 22:01:06
Aditum nocendi perfido praestat fides
Bato Noname
Пользователь
Отличный бизнесмен. Про компоненты-ненаправленные очень интерсные. Сильно overpriced, но именно поэтому и бизнесмен
Андрей Добрынин
Пользователь
Bato, твое 7000-ое сообщение!
Скоро приглашу тебя на прослушивание полного тракта Клячина.
Bato Noname
Пользователь
Приглашай У тебя уютно.
Сергей Даушкевич
Пользователь
- Как Вы к "голубым" относитесь? - Отношусь... (Из анекдота) Александр Клячин - занимается своим бизнесом. Как он его ведет это его глубоко личное дело. Я пытался зарегистрироваться в свое время, на его форуме. Под своей фамилией и именем - получил вежливый отказ.Не обижаюсь, т.к. это ЕГО форум. Мне кажется, что если имеет смысл что либо обсуждать, то ЕГО конкретные изделия. Желательно в авторской конфигурации.
Петр
Пользователь
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Карабас Барабасов пишет:
Вот тут то и подвох, послушайте его компоненты в своей отдельно взятой квартире, вас ждет откровение.
Слушаю, уже не первый год. Причем именно "комплект", включая ВСЕ провода. Количество "плохо звучащих" дисков стремится к НУЛЮ. Менять ни на что другое не собираюсь.
А вот это плохо.Это говорит об уровне аппаратуры
сергей фролов
Пользователь
На вопрос темы:Да никак не отношусь. Хотя слушал у одного уважаемого форумчанина в виниловом сетапе усилитель SA-2. Играл смачно на роке,как здесь писали. Но так ли хороша эта смачность? Тоже пытался зарегиться на его форуме. Цель указал конкретную:ответить засранцу "производителю" который активно пиарился у него на форуме,но получил вежливый отказ. С моей точки зрения это закрытый производитель со своими звуком. Клипши не идеал,сам знаю,так как владею,но так их обгадить это надо суметь . У них и поклонников и противников хватает. У меня достойно звучат с безосым транзисторником. А то что один человек,почитав интернет,купил связку а потом разонравилась.... Так это не показатель. А предложение приехать со своим усилком... По Юрию Пронину:если в приработанную систему поставить другой компонент,даже гораздо круче,то система первое время будет играть хуже.... Так что метода безпроигрышная...