Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Могу с уверенностью сказать, что "лучше звучащий" комплект, чем у Александра Клячина, я слышал комплект апаратуры только у одного - у Юрия Макарова.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Сразу начинаешь понимать, что такое "системный подход" в звуке.

Сразу вспоминаешь выражение "бразильская система" из какого-то Ералаша  ;)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Слушаю, уже не первый год. Причем именно "комплект", включая ВСЕ провода

Тут без возражений все компонгенты от А.К. звучат и правда замечательно.

Комната, кстати, гораздо больше влияет на звук, чем "кошерность" радиодеталей усилителя. Комната - основа.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Комната, кстати, гораздо больше влияет на звук, чем "кошерность" радиодеталей усилителя.
ну да, конечно  ;)если в самом крайнем случае вроде безэховой камеры или панельной хрущевки без обстановки, то возможно.
Изменено: nameless - 24-03-2012 22:01:06
Aditum nocendi perfido praestat fides

Отличный бизнесмен.
Про компоненты-ненаправленные очень интерсные.
Сильно overpriced, но именно поэтому и бизнесмен :)

Bato, твое 7000-ое сообщение!

Скоро приглашу тебя на прослушивание полного тракта Клячина. :D

Приглашай :)
У тебя уютно.

- Как Вы к "голубым" относитесь?
- Отношусь...
(Из анекдота)
Александр Клячин - занимается своим бизнесом.
Как он его ведет это его глубоко личное дело.
Я пытался зарегистрироваться в свое время, на его форуме. Под своей фамилией и именем - получил вежливый отказ.Не обижаюсь, т.к. это ЕГО форум. Мне кажется, что если имеет смысл что либо обсуждать, то  ЕГО конкретные изделия. Желательно в авторской конфигурации.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Карабас Барабасов пишет:

Вот тут то и подвох, послушайте его компоненты в своей отдельно взятой квартире, вас ждет откровение.

Слушаю, уже не первый год. Причем именно "комплект", включая ВСЕ провода. Количество "плохо звучащих" дисков стремится к НУЛЮ. Менять ни на что другое не собираюсь.
А вот это плохо.Это говорит об уровне аппаратуры

На вопрос темы:Да никак не отношусь. Хотя слушал у одного уважаемого форумчанина в виниловом сетапе усилитель SA-2. Играл смачно на роке,как здесь писали. Но так ли хороша эта смачность? Тоже пытался зарегиться на его форуме. Цель указал конкретную:ответить засранцу "производителю" http://www.hi-fi.ru/forum/forum92/topic69565/  который активно пиарился у него на форуме,но получил вежливый отказ. С моей точки зрения это закрытый производитель со своими звуком. Клипши не идеал,сам знаю,так как владею,но так их обгадить это надо суметь  :D . У них и поклонников и противников хватает. У меня достойно звучат с безосым транзисторником.  А то что один человек,почитав интернет,купил связку а потом разонравилась.... Так это не показатель.
А предложение приехать со своим усилком... По Юрию Пронину:если в приработанную систему поставить другой компонент,даже гораздо круче,то система первое время будет играть хуже.... Так что метода безпроигрышная...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)