| Цитата |
|---|
| Dtech пишет: ... сайт, правда, пока пустоват determinant.biz |
Изменено: - 17-05-2010 18:10:55
|
17-05-2010 19:15:22
Опять на Александра напали .
Действительно ,его форум жестко модерируется , иные мнения пресекаются . Ну и что ? Александр хороший маркетолог , потому что живет в Москве Слушал я его 2хполоски давновато , но запомнилось вот что - Вы слышите вот этот дефект ? Спрашивал Александр . -Да , мы очень хорошо слышим . - Это гадит микрофонный эффект в лампаде .Но ведь как приятно гадит . --Да , да - очень приятно . Повторяло эхо Восторженные лица я до сих пор помню Не трогайте Александра . |
|
|
|
|
|
17-05-2010 20:17:04
Клячин стоял у истоков российского хэнд-мэйд фая. Благоприятно к тому времени практически полностью загнулась промэлектроника. Те, кто удовлетворялся сотой электроникой (я даже знаю иностранцев страстно вывозивших ее за бугор)вдруг увидели - купить нечего, приемлемый тогда по деньгам импортный фай не играл. А тут сайт, критика предложения, технические обороты - и клиент твой. При этом люди тонко чувствующие фальш, которая безусловно была, от Клячина стали отваливаться. Они, собственно и не были его клиентами, поэтому потеря невелика.
Тем не менее он производит продукт. Плохой-хороший- дискуссионно. Он не дилетант. Я сам с удовольствием читал его статьи в каком-то приложении, пока, вероятно, он не понял- что инфа стоит бОльших гонораров, и прекратил сие. Все портит именно его перебор с самомнением, показная открытость в итоге оказывается именно показной. |
|
|
|
|
|
19-05-2010 21:33:23
Бог ты мой, очередная чушь от "любителя буквариков". Вы же сами, у меня слушали и сравнивали свои поделки (другого слова и не подберешь судя по звуку), с акустикой Клячина - качество звучание просто несравнимое - что сами и признали. Если честно, даже среди брендовой акустики, с таким плохим качеством звучания как у вас, акустику еще поискать. А может дело не в маркетинге а в профессионализме? Или вы думаете что кругом одни дураки (хорошего-же вы мнения о своих клиентах), и на одном маркетинге можно стать крупнейшим отечественным производителем аудио-хайэнда?
Изменено: - 19-05-2010 21:48:36
|
|||
|
|
|
|
19-05-2010 21:49:48
Силна,а помельче кто, кто дома на коленке. :?: |
|||
|
|
|
|
20-05-2010 19:53:26
Это про самоделкиных? Кто-то сидит и с грустью смотрит на свой пустой форум. Кто-то, видя свой пустой форум, пытаются быть приживалками на "сундуке". Ну а кто-то, как Войтович, пытаются ловить рыбку в мутной воде, здесь на сайте, ища непуганных, начинающих диофилофф, которые верят в красивые (на их неискушенный взгляд) басни, и, готовы без прослушивания, заказывать подобные поделки. Вот такая она, сермяжная правда о наших самоделкинах ![]()
Изменено: - 20-05-2010 19:54:15
|
|||
|
|
|
|
24-03-2012 15:59:19
Тут такое дело на сайте Клячина в разделе усилители две ветки про тестирование Cary 80 и Unison Research Sinfonia, почитав которые пришел в недоумени хозяин синфонии продает свой усилитель и акустику не много не мало klipsch heresy чтобы купить усилитель и акустику Александра, Что это пиар или помешательство? Всем надо срочно продавать свои системы и покупать Клячинские, Я сравнивал его усилитель с китайским бюджетным, китайский играл лучше, а тут вот как оно оказываеться Михайлыч, короче я в шоке.
|
|
|
|
|
|
24-03-2012 16:37:14
Акустика одна и таже провода теже самые источник один и тот же менялись только усилители , жанр музыки рок, при воиспроизведении партии басовых и ударных инструментов клячинский J2 играл так - пук пук пук, китаец пушпул на 88 лампе ( конкретную модель писать не буду дабы не делать рекламу) выдавал честный достаточно глубокий бас, я ничуть не умаляю достижения Александра, у него дома его усилитель и его же колонки звучат очень не плохо, ещё бы цену адекватную. Но сейчас почитав его форум
получаеться что его акустика и усилители самые лучшие.
Изменено: - 24-03-2012 16:39:55
|
|
|
|
|
|
24-03-2012 18:39:59
Экий вы непонятливый, ну не хочу я раскрывать инкогнито, акустика достойная, настроенная конретно под лампу самим А. К.
|
|
|
|
|
|
24-03-2012 19:01:32
Кажеться вы не улавливаете смысл моего поста, с усилителем всё в порядке он уже у нового хозяина. Разве смысл поего поста в этом? Клячин пишет на своем форуме что усилитель юнион ресерч за 200.000 соответсвует его J2 , который я прослушивал в сравнении с китайцем и китаец оказался лучше, вот мне и непонятно толи я по дешовке купил такой охренительный усь который круче ресеча, или всё же Александр преувеличивает свои заслуги в области создания аппаратуры. |
||||
|
|
|
|||