Burzum Filosofem
Из очень серъёзных труЪ вещей. Там есть чем проникнуться.
Из очень серъёзных труЪ вещей. Там есть чем проникнуться.
|
21-12-2009 19:44:56
Burzum Filosofem
Из очень серъёзных труЪ вещей. Там есть чем проникнуться. |
|
|
|
|
|
21-12-2009 19:50:37
Marduk
|
|
|
|
|
|
21-12-2009 20:02:42
173
Да причём тут хорошо записан... Записан как надо, без аудиофилии. Из более близких к нашему времени - немного другой жанр, правда - Анорексия Нервоза. Там уже и с аудиофильской точки зрения неплохо записано. Но не в этом соль... Лучшие альбомы у них - Drudenhaus и New Obscurantis order |
|
|
|
|
|
21-12-2009 20:32:01
Спасибо,Георгий,я посмотрю что смогу достать,но я бы все таки подождал бы ответа просто Моргот все таки хотелось бы послушать качественно и вменяемо записанные диски,Dark Tranquillity с этим альбомом мне что то не очень))) |
|||
|
|
|
|
22-12-2009 00:15:35
и правильно делает. мало того, я знаю одного звукорежиссера, который ПРОКЛЕВАЛ мне моск просьбами достать пару дисков одного коллектива. почти идеально записанного, с точки зрения разведения инструментов в тяжелом жанре. то, что исполняет коллектив, можно класcифицировать, как дарк/блэк. эффекта "блюэ" на упомянутые диски ни разу не замечалось. больше года товарищ одолевал меня просьбочками добыть-таки эти диски. поскольку диски - дефицит (да и сам жанр - не мейнстрим), то пришлось ему как-то свои собственные подарить, из личной коллекции...
- 1. Можешь предварительно позвонить мне, и я отдам тебе в Москве диски. 2. Я спрашивал где я могу достать эти диски, и спросил только ДВА раза за ТРИ месяца. 3. Когда я приехал к тебе чтобы снять образы этих дисков, ты мне отдала их со словами: я все равно уже такое не слушаю. ЗЫ Так что, не надо врать. |
|
|
|
|
|
22-12-2009 00:42:20
1. Не надо мне говорить что мне делать.
2. Поскольку они тебе не нужны, то я сам найду им применение, а точнее сохраню как образчик человеческого вранья и нечистоплотности в отношениях. |
|
|
|
|
|
22-12-2009 00:49:48
Белка, тока один вопрос - зачем тебе все-таки нужны были образы этих дисков? вот я не слушаю такое - так мне они и даром не сплющились.. ни в каком виде..
остальное я тоже не понимаю, но да бог с ним.. |
|
|
|
|
|
22-12-2009 00:55:18
Сергей, избавь меня, пожалуйста, от каких-либо объясний...
|
|
|
|
|
|
22-12-2009 08:15:50
ого,какая то тут акция против просто Моргот ? Многим ,видимо она известна ? |
|||||
|
|
|