Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

аудиофильские волны.

Есть, кстати, потрясная группа - Shining. Там на третьем альбоме завсетился Хеллхамер.
Стиль - суисайдал блэк.

Отличная группа ещё есть - The Kovenant. Тут стиль вообще определить сложно :)

Не собираюсь разбираться в бреде типа ОБЩЕПРИНЯТЫХ классификаций".

У кого у вас? Откуда фора? От инфернета? Ну-ну.
Я может блэк и слушаю только лишь с 99-го года, но разбираюсь в нём достаточно хорошо.

Не-не-не. Информация об "ОБЩЕПРИНЯТЫХ классификациях" - она из инфернета. Мы вроде её обсуждали.

//из личной коллекции дисков. знакомо тебе такое понятие?

Штук 500 имею.

// музыкой надо интересоваться, в любимых жанрах надо разбираться...

А, кстати, не надо. Глупости это всё - жанры, стили, классификаци и пр. Стадные инстинкты это. Желание ходить строем.
А музыка делится на музыку и не музыку :-D

//что думает по этому поводу остальной мир - наплевать и забыть. так держать, товарищ разработчик :)).

Не остальной мир, а некая группа людей (весьма немногочисленная) придерживающаяся того, что она называет "ОБЩЕПРИНЯТОЙ классификацией".

По настоящей общепринятой классификации это вообще всё идёт в разделе рок, а по академической классификации - популярная музыка.

209

Пардон муа, но детский сад :)) Речь уровня тинэйджера "миталлиста".

Господин Painmaller,поражаюсь вашему самообладанию

212

Определённо, детский сад.
Начинаю задумываться о твоём профессиональном уровне. Если он такой же - то это ужас какой-то.
Если у человека разум закрыт, заниматься наукой ему бесполезно.

214

Мне всё смешнее. Ты лично считаешь, что это блэк да ещё и почти трушный - ТЫ лично, на основании своего субъективного опыта и только. Я не считаю и у меня есть основания.
Зато демагогические приёмчики от твоего поста лезут во все стороны.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)