Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

B&W MATRIX 801 , басовый динамик сгорел.

B&W MATRIX 801 , басовый динамик сгорел. Может кто знает где в Германии перемотают правильно. От официального диллера B&W пришёл ответ,что модель не выпускается больше.  Было-бы это в России - думаю решил без вопросов.Буду благодарен.

Может есть история заказов таких динамиков,по диллерам,а потом у них узнавать,бывает остаётся.

Да,армен акопян .Это я. Глубоко извиняюсь за своего приятеля . С вашей стороны всё было правильно.

Зайдите на Аудиопортал,- там в разделе акустики бывают
ребята из Германии,списаться легко.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Благодарен за помощь.Будем искать .хотелось бы новый. Диллер говорит , что больше 15ти лет не держут запас.
.вот здесь фотки от них
http://www.invid.de/temp/cm/bw2.jpg
http://www.invid.de/temp/cm/bw3.jpg

Мужики я правда незнаю насколько тут требуется такой показатель как "ДОТОШНОСТь", но я могу поговорить со своим местным чудо мастером Славой,. он мне "перематывал-центровал и приклеивал динамические головки 100ГДН-3 от моих Корветов 150АС.. раза три точно.. конечно внешние следы вмешательства оставались, так как он отпаривал над чайником диффузор от окружности корзины, но по звуку 100ГДН восстанавливал мне полностью, центровал очень точно.. брал 400 рЭ - 10Евро неделю делал..

Цитата
так как он отпаривал над чайником диффузор от окружности корзины,
УЖОС!!!!!!!!
Если очень надо перемотать, пишите в личку.
Попробую помочь.

Цитата
Будем искать .хотелось бы новый. Диллер говорит , что больше 15ти лет не держут запас.

Держат и более 15 лет...
Вам надо зайти на главный сайт B&W и послать ВСЕМ дилерам стандартное письмо с просьбой о приобретении бас-драйвера для 801 матрикс серии колонок. Именно ВСЕМ дилерам во ВСЕ страны, где они только есть. Где-то возможно и выстрелит. Я пару лет назад так нашел ВЧ алюминивые купола с катушкой для БиВ минимониторов CDM-1, новые в упаковке пролежали у одного из дилеров-ремонтников в штатах лет 25.
Еще вариант отслеживать по eBay, там могут также появиться, я как-то видел и не раз.

Вообще 801 надо умудриться сжечь... : )
Видимо у вас серия 3, т.к. там убрана цепь защиты от перегрузки, в остальных версиях, ниже 3-х эта цепь есть.
УДАЧИ!

Серж Канада ,благодарю за поддержку.у меня серия два. Да защита пару раз включалась,горел красный светодиод - но колонки продолжали играть. Это моя вина конечно, уж очень хотелось дослушать музончик (брал на прослушку Accuphase M1000 - хотелось прикупить.Кстати услышал что посадил только на следующий день).
Пиьсма разослал куда нашёл адреса. С вч конечно проще - сам на ибэй встречал.

Херсон. Занимаюсь более 20-ти лет ремонтом динамических головок , а также апгрейд , изготовление ,ремонт акустических систем. kylibindinamik@mail.ru
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)