Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

NAD 355 и 5 претендентов АС

Алекс! А может и взять Кастлы-5? На сайте вся инфа у них выложена по этой серии - длинноходные басовики на 15см,шелк у пища,хороший кросс,лабиринт,шпон.Англия.
Англия или Китай?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
ALR Jordan XXL Я не слышал ни разу
Послушайте. Это нормальный вариант под условия п.0
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Алекс, не слушайте этих дядек! Кастлы метал играть не умеют, это дизайнерские колонки для камерной музыки, они даже джаз не  сыграют. Никакой шелк удар по тарелкам не передает, это беда всех современных колонок, т.е. Вы тарелки просто не услышите, вместо них будет жалкое подобие, бас гитара тоже звучать в полной мере не будет, будет скучный плоский звук. То что вам предлагают за 20к это ваще хз что такое и хз из с какими драйверами! Насчет Cerwin-Vega  я не шутил, многие кто любители тяжмета их хвалят, по крайней мере у всех этих колонок очень глубокий и быстрый бас, но надо слушать. Или ищите винтаж. Я вот купил себе trio ls-202 за копейки - самый лучший вариант из всего что у меня было в районе 1000-1500 баксов. С новоделом никаких сравнений, верхи их бумажного купола(!) все новодельные шелковые пукалки позорят под ноль!

Цитата
верхи их бумажного купола(!) все новодельные шелковые пукалки позорят под ноль!
Вы ошибаетесь, там верх - конус. Придумают же - бумажный купол...)))

33 правда? :))  

Чистая правда, конус 4 см.:
http://66.196.80.202/babelfish/translate_url_content?.intl=us&lp=ja_en&trurl=http%3a%2f%2faudio-heritage.jp%2fTRIO-KENWOOD%2fspeaker%2fls-202.html

Фигасе!Фиг прифигачил себе фиговину с басовиком в 10 дюймов - теперь можно и губу оттопырить против современных оповещателей в 16см.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

36 Вам наверно офигенно завидно?:)))

35 Вы мну запутали... Бррр... Это http://copypast.ru/foto/01539/01.jpg
кумпол или конус?:)))

Кто знает реальную цену в баксах на момент выпуска АС?:))) Тут писали 900 грин.

Непонятно как посмотреть вашу ссылку. Вообще в заблуждение может ввести пылезащитный колпачок на динамике. Тем не менее это конус, что ясно указано в спецификации колонок и динамиков.
Курс йены к доллару в 79 году был где-то 200 к 1, даже чуть больше, так что пара колонок стоила примерно 450 долл. По калькуляторам инфляции это 1330 - 1400 долл на сегодня.

Ну…ежеле этот колпачек занимает 80 проц площади динамика то, да, энто конус такой…)))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)