Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ProAc 38 и Tannoy TD12

Подскажите, что лучше и с каким усилком лучше звучит.  

0>>>  Оба хуже.

Оба три

Из проаков самое старшее, что слушал - это D28.
Слушал в салоне, в специально подготовленной комнате, на каком-то двублочном усилке, мощностью 50 Ватт на канал (итальянска фирма, не помню какая именно, может Sinfoni или Audo Note).

Я сразу сказал консультанту, что усилок мне уже не нравится, хоть он, похоже, и в классе А работал. Он сказал, что типа я ни хрена не понимаю, и это нормальный усил.

Так вот, честно говоря, за 190-то тысяч, что года 1.5 назад стоили D28, я ожидал услышать большее. Прежде всего, несколько скромным показался бас. И звучание не было воздушным, и совсем прозрачным.

У D38 ситуация с басом должна быть получше. А вот насчёт "воздуха" - не знаю... Наверное, то же самое.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Я сразу сказал консультанту, что усилок мне уже не нравится, хоть он, похоже, и в классе А работал. Он сказал, что типа я ни хрена не понимаю, и это нормальный усил.
- И на основании этого вы сделали заключение?

Oleg Viking

Вот так нарвёшься на отзыв и думаешь, человек хоть вблизи ПроАки видел?

Саблезубая белка

- Вы сравнивали ваши 3.8 с новыми D38? Что можете сказать?

Вы сравнивали ваши 3.8 с новыми D38? Что можете сказать?
- Сравнивал. Бас через фазик в пол мне не понравился - рыхлый.

Викинг, узнаю работу литейного и литейноподобных.
вы нихрена не понимаете, у нас все круто.

Цитата
Oleg Viking
Вот так нарвёшься на отзыв и думаешь, человек хоть вблизи ПроАки видел?
Возникли какие-то сомнения по-поводу видел ли я в глаза ProAcи?
И видел и слышал и ... я их использую, правда, совсем маленькие. Responce 1SC.

Цитата
- И на основании этого вы сделали заключение?
На основании этого я высказл своё опасение, что потенциал баса не будет раскрыт. Тонковатый был усилок, невысокий (а у меня есть некоторое предубеждение против усилков высотой ниже 9-10 см.). И, как показало прослушивание, мною ощущался недостаток баса. Я уверен, что D28 способны дать его больше, на ином усилителе. А иначе, получается, что у меня 1SC более басистые, нежели D28. Так ведь это вряд ли. Правда, у меня комната 12 метров 4 на 3, а там была метров 25.

В остальном, характер звучания D28 мне очень напомнил мои 1SC. Что наверное не должно сильно удивлять, так как серия одна - Responce.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)